Подскажите какой антифриз доливать?и это уже критический уровень или ещё нормально?

Gotti

New member
это карбоксилатный антифриз с ваговской классификацией, а тойотовский SLLC это фосфатный лобрид, есть разница ?

Travelforlife

New member
а я предлагаю покупать правильный антифриз и пофиг где, а чаще всего его и покупать то не надо, в основном уровень падает из за того что испаряется вода с Т кипения 100С, в то время как Т кипения этиленгликоля, второго основного компонента антифриза под 200С. Присадок, третьего компонента в антифризах всего то до 5%. Так что доливая качественную дистиллированную воду антифриз всего лишь навсего лишь навсего восстанавливается до заводского состояния. Стоит такая процедура копейки, и никакого головняка с вопросом что и где брать. Согласны со мной, нет ? Процесс как в самогонном аппарате, только там спирты легче поэтому они испаряются раньше чем вода это я сейчас вам деньги экономлю и уберегаю, чтобы вы не испортили антифриз какой нибудь дрянью из магазина запчастей

VsEWwHGeLR7Z6A6FCnpxxTv0P36xUByqjsNy6j-Hk1lA87wGEDD00doNKPYHbij9GQTHJbvDpcmEwzG-wscslH_D.jpg

Сверху