Подскажите какую цену устанавливать на продажу, RaV4 3 поколения, 2010гв рестайлинг, без ДТП, 2 хозяина, МКПП, полный привод, пробег 130000

тоскайте только с умом, знаю человека который на задраном 7 карибе на акпп по мимо обычной ежедневной езды на работу участвует в 5 -10 в лютых офроад соревнованиях каждый год на равне с уазиками и нивами уже много лет, ну вариатор понятно, такое себе для этого, но акпп вещь, да и девочка на механике это мужик с яйцами, это лишнее вам

z1NJ5smwvJGOnXdsbt68XwAIaxDYqU8_xfi3Thw36P09gbpXbunDTphxN5b6gwwqeoLcyU-l9JJpnw_XcB8j1hJS.jpg

kotska

New member
На дроме есть функция оценки авто. По среднему рынку. А в целом реально кто на что горазд ценник скачет неимоверно.

ExtHost

New member
Прикладывают скрины с заниженной ценой относительно средней цены от дрома. Мол смотрите сколько я скинул))). Просто ценник на одно и то-же авто с одними и теми же характеристиками, состоянию могут сильно разница.

Скрины с завышенной ценой прикладывают а свою ставят чуток ниже оценки.Как Дром оценяет вовсе не понять я про авито вовсе молчу. Спрашивать цену как автор это бред, в разеых регионах спрос на одно и то же авто разный Он считает что авто идеален,но порой это не так. Продают обычное ведро со словами я не бил!

Я продал и купил 3 й авто через дром. Продавал выше цены дрома( конечно смотрел и цены в своём регионе) просто авто были в норм. состоянии. Ну а покупка это уже другая история ( куча просмотров, тестов, проверок).

Нам недолго придется наблюдать высокие цены на авто, можете не беспокоиться по этому поводу. Сами понимаете, какое сейчас время, но даже так наши произовдители пытаются сделать все возможное, чтобы наладить производство и вернуть цены в исходное состояние

BOBER-2

New member
Вот и я про состряние! Каждый же считает свое авто идеальным. А потом я не бил, я так купил, я просто ездил,вранья много в обьявлениях просто. Хорошая машина не может стоить дешего! Я недавно Рав-2017 2л вариатор 87 пробег в родном окрасе, за 2900 не отдал т.к. понял,что догнать 5е поколение тупо не смогу а лезть в кредиты сомнительная затея. Эффекта ВАУ от смены поколений не будет.
Китайские авто не рассматривал даже.

welder

New member
Покатался у друга 2л 19г он в числе первых его купил тогда еще за 2150 с допами, ну не стоит тех денег,что сейчас за него просят.
Сравнивая доресиайл с рестайлом по подвеске они разные и ладе рестайл 2015 Японец с 2017 Питерским разные ибо оба есть в наличии. Питерский мягче едет,Тойота там стойки подряд да сайленты в рычахах полые модернизировала. Замечу друг жене купил Джили Кулрея 1,5 турбо и щаявил,что Рав его гов..но унылое и не едет нифига в сравнении с Китайцем трехцилиндровым!!

Сверху