Подскажите какую цену устанавливать на продажу, RaV4 3 поколения, 2010гв рестайлинг, без ДТП, 2 хозяина, МКПП, полный привод, пробег 130000

Залин

New member
На счёт Китайца не знаю думаю 2 -3 года будет всё понятно. Я закоренелый Тойотовод)))и пока проблем с машинами не видел кроме расходнтков. Но если сравнивать 13 год 2л.вариатор и 20 год 2.5 максималка, то подвеска просто огонь(мягенькая)ну и динамика конечно лучше. 13 год подвеска как на табуретке)))

NumeraL

New member
дак не удивительно если 13 2л и 15 рестайл 2,5 есть большая разница. Мотор 2,5 на 5м поколении вовсе цена огонь а брать нылые 2л и они в основном Комфорт голые как коленка продаются на любителя покупочка. Рав гибриды интересны но ценник да и из за бугра шлак один битый и восстановленный в большинстве. Подожлем может стабилизируется рынок! Я тоже на Тойотах еще с правого руля езжу, грешным делом Хариера гибрида захотел а тут опа и санкции!!! Хариер с китая крутой конечно с левым рулем с Вензой в одном кузове!!!

uLLE

New member
Ставьте максимальную цену, потом снижайте, пока не уйдёт

Да ей цена 1,5 и не больше, машине 14 лет. За 1.8-1.9 можно найти 4 поколение на механике 13-14 год. Те кто за 3 поколение поставил 1.8-1.9 думаете продастся, да нифига. Рынок переполнен машинами.

step2seo

New member
с конским пробегом, дтп и подводными камнями.
Не нужно верить объявлениям на Авито))) особенно от салонов. 2,1-2,3 млн за 2013-2014 гг.

Guri

New member
до 200к реально можно найти с 2-3 владельцами, и запросить вин никому не мешает, если продавец охотно идёт на общение, то найти нормальную машину можно, но это не быстро, недавно общался с продавцом с Красноярского края, пробег 190к, да большой, но человек честно рассказал, что каждый день мотается на работу 70км в одну сторону. Да пробег трассовый, но не вижу в этом плохого. Некоторые вообще врут только так, а при запросе vin сливаются, в описании одно, при проверке по базе совсем другое. Про автосалоны и говорить нечего.

у меня немного другой подход к выбору авто. Я лучше переплачу лишние деньги и возьму с меньшим пробегом, без дтп и в хорошем состоянии, чем возить ее по "айболитам" и народным целителям и вкладывать в нее денежные средства и самое главное (!) время (невосполнимый ресурс)

xml

New member
Машина ваша?
Если у неё реальный пробег 130
И кузов живой может быть
Машину где если что посмотреть можно

Сверху