Подскажите какую цену устанавливать на продажу, RaV4 3 поколения, 2010гв рестайлинг, без ДТП, 2 хозяина, МКПП, полный привод, пробег 130000

taster_

New member
Я таскаю летом на прицепе лодку риб с мотором, главное как ты едешь и трогаешься с места, а так ничего не будет.

Artem Eleckiy

New member
Коллега такую ухоженную ищет именно на механике, можете оставить мне контакты в личку, если заинтересуется напишет в Вайбере или наберет

Став смело лям 800 а там посмотришь, за лям 650 должна уйти с молотка, не слушай умников, свою пусть и за гранту дербаную отдают, хотя коснётся продажи сами чем подороже захотят продать

poof

New member
Езжу на вариаторе 190к пробега в одних руках 2010 год. При замене масла да был магнит засран, да износ ремня есть. Ну надеюсь еще 20-30 проехать. Мне нравится вариатор в фул городской езде 10-11 литров 95 Бенза.

Не надо друг, за 1.3 продавать
Эта машина смело 1.6-1.7
Два владельца, да ещё и без ДТП + МКПП
Ставь, гарантированно заберут
Сейчас один хлам продают, твой улетит, не совсем быстро, конечно, но в течение месяца точно

2 ставьте с торгом. У вас реальный плюс - всего 2 хозяина и маленький пробег. И небитая. Сейчас цены на б/у авто очень сильно зависят от реального состояния, пробега и дтп, а не года выпуска и комплектации. Втюхивать хлам благодаря Автотеке становится все труднее. При покупке все очень сильно начали оценивать остаточный ресурс авто, дальнейшие вложения в нее и стоимость при продаже. Брать б/у машину в хорошем состоянии дорого намного выгоднее, чем убитую дешево.

Сверху