Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто сталкивался, какие запчасти нужны и как это всё делается
по работам:
надо снять пластиковую защиту.
Открутить правый привод от ступицы и вытащить его из ступицы.
Открутить обойму промежуточного подшипника (пытаться вытащить подшипник из обоймы смысла нет, он за время эксплуатации прикипает намертво).
Откручиваешь обе шаровых от передних рычагов.
Откручиваешь заднюю подушку двигателя от подрамника.
Откручиваешь и снимаешь подрамник вместе с передними рычагами.
Сливаешь масло с раздатки.
Сливаешь масло с коробки.
Откручиваешь раздатку от коробки (главное-открути все болты, а-то сломаешь что-нибудь).
Отводишь рвздатку от коробки.
После того, как открутил раздатку появляется больший ход в стороны у привода с промежуточным подшипником, осторожно вытаскиваешь привод в сторону правого колеса.
Ну а дальше, замеряешь глубину на сколько посажен сальник, извлекаешь его, садишь новый сальник на эту же глубину.
Аааа, забыл, откручиваешь ещё кардан от раздатки и подвесной подшипник кардана от кузова и отводишь его в сторону.
Ну в целом как-то так
Да вот это ты расписал) спасибо за информацию. Как бы не сломать чего попутно. Хочется конечно самому сделать, что я зря что-ли гараж покупал))) половину из твоего текста я как чел другой специальности не понимаю
У меня так же один раз редуктор запотел. Вымыл корпус, почистил сапун и долил масла. 15 тыс. проехал корпус сухой. Может не стоит торопиться с ремонтом.