Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите на этой модели ставился автомат или только вариатор? (Кроме лонг и
не знаю как лазать на механике в миниговна, но как то заехали в минисугробчик, так там такая вонища стояла трансмиссией жженой, что я на три года рав выкинул со счетов, пока не проехался случаем на вариаторе.
вот не надо на Механику наговаривать, я в эту зиму по сугробам лазил и не встал не где. Не чем не пахло Каждому своё. Я часто езжу в деревню за город и по бездорожью где вариатору смерть придет однозначно
с дури можно и х,. сломать, а сцепление это не коробка, и его ресурс во многом зависит от человека ! Кто-то не съезжая с асвальта его спалит за 5 тысяч,а кто-то свыше 100 проедет и будет таскать,буксовать
так оно, от прокладки зависит много, у меня робот дсг типа был, все плюются, а по мне так лучше не бывало у меня коробасов, и за 5 лет ничего не ломалось
видимо владелец так следит за машиной. А подобный случай был. Клиент приехал с запахом трансмиссии и что ты думаешь, в редукторе масла не оказалось и видимо уже давно его там нет, странно что муфта не умерла. На Рафа часто текет сальник редуктора.
Андрюх сейчас наездников,что в грязи у них и вариатор дольше проживет и дальше проедет,ибо не понимают как пользоваться и тяжело нажимать педаль, скоро баб любить вибратором будут,а то тяжело! Кто-то говорит купил из-за жены или каждый день в пробках тут базара нет