Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите рав4 второго покаление. Мухобойка на скорости начала дребезжать. У
а вы смотрите что я написал, что мухобойки с завода не ставятся!!! И в группе спрашивать за её не качественное крепление, дребезжание смысл..... Тк их видов куча, а чтоб подсказать надо саму мухобойку видеть
у меня лансер 9ый был куплен в 9ом году 2 годовалый с мухобойкой. Снимать я её не стал, и он по сей день с ней так ездит. Фирма voron glass если не ошибаюсь. Ну и на 4х авто видел что лет через 5-10 там происходит, но опять все зависит какая фирма и как крепится и тд.
Дефлектор капота предохраняет капот от сколов и царапин, принимая на себя удары мелких камней. Обтекаемый аэродинамический дизайн дефлектора гарантирует отвод воздушного потока, обтекающего машину, вверх. Ваше лобовое стекло будет гораздо более чистым, а надоедливые трудносмываемые пятна, оставленные разбившимися мошками на капоте, уйдут в прошлое.Специально для Паши.
уйдут, от всего вас спасёт, Читайте дальше супер инструкции, ещё на фары пластиковые защиты надо поставить, И резинки антистатики под бампер, на всякий случай, вдруг молния и тд раньше у всех почти стояли
да я Вас уже раскусил,у меня будет стоять фаркоп к примеру,а у Вас нет,и вы найдёте сразу кучу причин,почему он вреден и тп.>>>Ставить надо всё правельно.Между капотом и мухабойкой должен быть 1 см,здесь же,на фото он тупо отсутствует+ саморезы.Хотя Вас в чем то ппреубеждать, нет смысла я вижу.
причём тут фаркоп >. Как ребёнок вы ей богу. Я лично тачку с мухобойкой даже смотреть бу не поеду, а вам как душе угодно.. И ещё раз повторюсь фирм море и все они по разному крепятся
второй момент последнее время в группе как вбросы пошли, не заметили? Мухобойка, грязь и тд... То что никаким боком к авто не относится и его надёжности,
я Вам к тому всё пишу,что не стоит всё сразу называть ГГ,человек если ставит,это его право,и это не значит что у Вас этого не стоит.Вежливым надо просто быть,вот и всё.