Подскажите рав4 второго покаление. Мухобойка на скорости начала дребезжать. У

Well_Great

New member
я написал гг что это не заводская вещ. Просто человек ставит свой вопрос типо у тойоты столько проблем, потом мухобойка и у кого так же. Поэтому и написал что гг, тк много фирм и тд и человек понял что это не заводские вещи. А то в группе последнее время посты что тойота такое умно, типо мухобойка дребезжит, пачкается сильно и тд, вот про что я.

Elibriz

New member
Устанавливая ветровики на боковые стекла авто, вы сможете одновременно решить несколько проблем. Оснастив свою машину таким аксессуаром, вы добьетесь нескольких преимуществ, которые, в свою очередь, добавят в езду еще более комфорта и приятных ощущений. Теперь грязь, дождь и Солнце не смогут помешать вам во время езды. Ведь открыв окно по пути домой или на работу в то время, когда на улице непогода, вы сможете спокойно проветрить салон, не боясь за то, что мокрые капли повредят внутреннюю обшивку автомобиля, а солнечный свет не заставит зажмуриться. Стоит отметить, что боковые дефлекторы выполняют также и функцию вытяжки. С таким атрибутом водитель сможет курить во время езды, не открывая полностью окна. Так, благодаря своеобразной конструкции ветровика, вы сможете быстро и тщательно проветрить салон своего автомобиля за считанные секунды, приоткрыв стекло лишь на несколько см., Дым при этом легко рассеется не оставив после себя даже намека на неприятный запах. А еще боковые дефлекторы – это отличное решение проблемы, связанной со сквозняками и запотеванием стекол в машине.В отличии от Паши,ветровики я ставил,не для красоты.

ну про дождь и тд я согласен. Но про спасают от солнца....., Да знаю я все плюсы и минусы, но если тачка сними выглядит пипец как убого, например на октавии то нафиг они нужны

хотя от солнца тонировочка спасает, а вы с инструкции от ослепления солнца, А по закону запрещено тонировать, поэтому 2 см и уже радость спасают, а мне пофиг тонер вещь и если дефлектора смотрятся на тачке то можно клеить. А если вид убогий, ну хз. Тем более в машине я не курю и плюс от них когда кого то ждёшь в сырую погоду и все

Dolven

New member
а тонер спасает от солнца, от нагрева салона, несильно, но спасает. А ещё спасает ночью когда сзади колхозники со сваркой в фарах ездят, А ветровики тоже спасут от этого, там не нашли в инструкции?

я просто пытаюсь до Вас достучаться, что многое на авто устанавливается не для красоты,поймите вы уже наконец.Исходя из Ваших слов,можно подумать что и фаркоп и рейлинги на крыше и тп все ГГ и колхоз,красоты в этом нет>>>

Alisa777

New member
ладно на окна ветровики согласен, но опять кто курит в машине много плюсов, а если нет то плюсов от них мало, На капот есть плюсы и минусы, Поговорите с людьми занимающимися ремонтом кузовов. А ещё некоторые капот маскируют мухобойкой сколы, ржу и тд. Мухобойка спасает от мух? А ничего что на мухобойке порой они тоже есть и от этого никуда не деться. Я вам практику и опыт говорю, а вы инструкцию. Магниты на топливо провод не цепляли, а то вдруг расход упал?

так никто и не смеётся. Больше практики, меньше инструкций, А то ветровики от ослепляющего солнца спасают прям атас!!! А мухобойка от камней ваше лобовое не спасёт все равно, а так же бампер и фары. А вот следы от креплений, выгоревшая по разному лкп, ржавчина легко и это опыт мой и других людей

Сверху