Поздравляем нашего любимого модератора С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
Александр Туркин New member 15 Мар 2022 #5 Вы почему-то закрыли свой профиль от меня может система? Прошу прощения, просто интересно стало)
Г гурман New member 16 Июн 2022 #11 Пусть год не мчится, а плывет, Давая жизнью насладиться. Пускай удач водоворот Мечте поможет воплотиться! Любви, здоровья и тепла, Чудесных дней, минут, мгновений И жизни дивной без преград, И только ярких впечатлений!
Пусть год не мчится, а плывет, Давая жизнью насладиться. Пускай удач водоворот Мечте поможет воплотиться! Любви, здоровья и тепла, Чудесных дней, минут, мгновений И жизни дивной без преград, И только ярких впечатлений!
Ирина M New member 11 Июл 2022 #13 Можно было поставить фото поскромнее)) А то, как с сайта знакомств) С днём рождения))
D DenisKiev New member 24 Июл 2022 #14 спасибо огромное за поздравление!!! А фото админ выбирал, он вечно, как выставит, так выставит)) он художник, он меня такой видит
спасибо огромное за поздравление!!! А фото админ выбирал, он вечно, как выставит, так выставит)) он художник, он меня такой видит
Владимир Федосеев New member 6 Авг 2022 #15 ну и правильно) нужно ставить самые красивые фото) А фото - огонь ))