пожалуйста пожалуйста что за гул на видео, особенно на холодную и на малых оборотах. У меня Рав 4 2006 года 2 литра автомат, побег

Boom

New member
Всем доброго времени суток, пожалуйста пожалуйста что за гул на видео, особенно на холодную и на малых оборотах.
У меня Рав 4 2006 года 2 литра автомат, побег 280

pte

New member
По видео не особо понятно, но если при повышении оборотов пропадает, то может защита резонирует о поддон, нигде днищем не бились?

Arator

New member
да вроде нет, при повышении оборотов гул просто усиливается

totoha

New member
просто когда прогревается, и проезжаешь минут 10, все тихо

and83

New member
диагностика по видео сомнительное дело. У меня сложилось впечатление что как будто спущено колесо. Шины какого года, они нормально накачены?

art-xl

New member
давление в норме, резина да старая, была когда то шиповкой

Sm!Le

New member
ну если подушки будут в норме то значит на морозе резина дубеет и шумит, потом разогревается и перествет шуметь. У меня так на предыдущей машине в -30 было. Как вариант можете очень долго машину погреть перед началом движения, чтобы и подушка согрелась

Sm!Le

New member
У меня из-за подушки двигателя такие звуки были, потом нагреется перестаёт, подушку заменил всё ок, она находится с правой стороны по ходу движения, гидро подушка, вроде как называется.

Marinatxt

New member
ну да. Она просевшая по сравнению с новой. Капот открываешь- с левой стороны мотора прям на тебя смотрит. И самое противное что только оригинал нужен

Сверху