Приговорили задние сайлентблоки к замене что почем и какие лучше ставить ps знаю

Aldaron

New member
Приговорили задние сайлентблоки к замене что почем и какие лучше ставить ps знаю работу задней подвески на рвы 4 вот и спрашиваю

dkmeron

New member
а че так рано.У меня пробег 85 норм,жёстко правдо,но это типа пишут конструктивная особенность этих годов.

съезди еще на диагностику, не может быть такого в 60, либо по камням да горам ездил только, ну типа подвеску ушатывал

у меня 12 год пробег 110, все родное, 2 недели назад на подъемнике был, все ОК, сам смотрел, полагаю лет на 5 мне еще хватит

NicUkr

New member
ездить можно ещё. Пусть покажут каким хана, лучше снять на видео и прислать, либо фото. Похоже на развод. 13 год, пробег 103, 2 сайлента начинают надрывается только, но на таких ещё можно 50 смело проехать

Ирина M

New member
Из аналогов по задней подвеске, толковых не нашёл. Всякие масумы ещё более менее. Я бы на оригинал раскошелился и забыл. Либо найти номер на сайлентблоке. Но я пробовал писало временно нет в продаже

SweetDreams

New member
да. Они есть сайленты отдельно в природе. Но пишет временно нет в продаже. Если рычаги родные, там выбит артикул самого сайлентблока

а раньше они были в продаже? Может номера ещё отличатся. Например 3 поколение, 3 рестайл, 4 поколение, а сами сайленты такие же. Надо просто всем посмотреть у кого какие номера на них и штудировать

Сверху