Принимайте в ряды! 2014 год, дизель 2.2. Пробег 120к, покупал у знакомого,история машины и обслуживание все известно. Вопрос к дизелистам, из

edgeptibe

New member
Принимайте в ряды! 2014 год, дизель 2.2. Пробег 120к, покупал у знакомого,история машины и обслуживание все известно. Вопрос к дизелистам, из наблюдений у кого какой запас хода показывает, у меня почему то полный бак на 500км, но для дизеля очень мало. Эксплуатация спокойная, при том что показало по трассе расход 7.2 при 130 км/ч
Заранее спасибо за ответы, по поиску ничего толком не нашел(

gZXXQyBi2nYhKOkW6ZJYZks5XTt1mJqEGNTo1n_xeZR4kqnj5DDejoKeVFvKzzWkKujQOyFU_cWx2LHKc50J-3xD.jpg

хрен его знает. Я с автозапуском и на малые расстояния обычно езжу. А так по трассе 8л если по пенсионерки ехать, а так бака по трассе примерно на 600км мне хватает

Boris A Dolgov

New member
подкамеру не превышаем на 15 км, а так валим на все бабки при соответствующей дорожной обстановки и погодным условиям, само собой за городской чертой и попутных населённых пунктах, а вы не более 90, как 50 лет назад на жигулях ?

kapelyusha

New member
И подскажите какое масло лучше лить? Примерно планирую раз в 7 тысяч менять,но это первый дизель, вообще не понятно какое лучше выбрать

VerDikT

New member
самая большая ошибка на дизеле в современных реалиях менять масло раз 7 тысяч, предел 5

не слушай профанов. У меня раньше был фольксваген туран дизельный и сейчас точно такая же тойота. Путем проб выбрал себе Профикар немецкий. Никакого угара, до замены не доливаю, если только чуть чуть(максимум0,5 литра), если дотяну интервал до 8-9 тыс.км, моющие свойства идеальные.

Сверху