Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды! 2014 год, дизель 2.2. Пробег 120к, покупал у знакомого,история машины и обслуживание все известно. Вопрос к дизелистам, из
откуда хоть вы эти цифры берете? На трассе 10 литров если взваливать 150-160 и то не будет. В городе да где то около 10. Но в отличие от бензинки у дизеля хоть динамика есть
Беру в евроавто каждую замену масла раз в 5.000 меняй и топливный фильтр а самое главное следи за маслом в коробке каждое т.о щупа нет но можно выкручивать заливку пробку я покупал на пробеге в 160.000 сейчас 250.000 в конце января забрал и сервиса может я такой купил может у меня годать не буду легла коробка сделано не очень с завода в корпусе коробки она силюминовая стоит стальной подшипник его провернуло и погнало стружку не гула не воя нет просто у тебя сразу за 1000 км черное масло вобщем ремонт корпуса коробки установка гильзы под новый подшипник вся внутрянка ремонт бублика 225к всё удовольствие и две недели дискомфорта с женой на одной машине гидроблок мой промыли проверили на стенде и поставили назад задиров на поршнях не было а так машина хорошая летом гонял на море в ноябре ездил в Оренбург просто с удовольствием поздравляю
Какой-то у вас маленький расход у всех
В ноябре взял Рав4 2015 года дизель, на новый год съездил в Мурманск расход 8.5-9 скорости около 130 все дорогу на круизе,в городе вообще ад 14-17 на сотню,но я думаю из за того что пробег очень маленький примерно 5-7 км до работы и с подогревом стою по 5 минут греясь потом ещё 5 с ним еду. Все утверждают что это нормально.Кто что думает?
Сочувствую с покупкой)смысла в дизеле нет сейчас,у меня летом расход по трассе в районе 7ми при 110км/ч;в городе в районе 8ми...зимой по трассе ближе к 8ми при 110,в городе при малых пробегах до 16-17....масло меняю раз в год так как вахтовик и еле еле 10ку накатываю,лью лучок,всё нравится,угара нет
Не пугайся, норм расход по городу. На трассе до 6 с копейками может снизиться, масло лей С3,, я Тебойл лью,вроде норм. Поменяй шайбы под форсунками и не парься
Зряя дизель взял... там одна форсунка 80 тысяч стоит тнвд ремонт дорог,расход не меньше вариатора на 2х литровом.,а цена дизеля выше. Единственный плюс дизеля-крутящий момент больше.