пришла замена передним тормозным дискам,от чего подходят(Т.Nadia Gaia),родные не

Apollo

New member
пришла замена передним тормозным дискам,от чего подходят(Т.Nadia Gaia),родные не могу найти,китайские не внушают доверия,тормоза все-таки:) Rav 4 (1) 1999 4wd at 5d

Dr.Smith

New member
посоветуйте что взять из нового,просто был случай знакомому на Корону Бочку взяли какие то новые(скорее всего китай),их через месяца 3 повело,стало руль сильно бить,в итоге купили новые ступицы в сборе)

Вас знакомый ездюк, Ступичные подшипники и тормозные диски это разные вещи, У меня 4 поколение, Я могу посоветовать тормозные диски хороших брендов, но не знаю выпускают ли они эти диски на первое поколение, На форуме рав4 думаю вам все же подскажут,

Pooh.sD

New member
Из-за биения ступичные и убились.пришлось все в сборе брать,зато японческое)

из за дисков не бьет! Бьет только при торможении. Японское (оригинал) можно купить и не в сборе. У меня в 80-ти процентах прокатывала проточка дисков.(у хорошего токаря) при условии что позволяет толщина диска.(есть доп. минимум)

Ленивое Z

New member
диски кривятся после интенсивной (агрессивной) городской езды газ -тормоз,Диски раскаляются и если влететь в лужу то их ведет.

alsep

New member
спасибо за уточнения,просто интересно почему оригинальные японские диски не ведет при езде по лужам) а то что проточить это да,но у меня они уже тонкие,как говорится докатать:)

при агрессивной езде ведет(несколько раз резко погаси скорость со 100 с 60 ) Диски ночью просто красные. Пол часа такой езды по пробкам (когда спешишь и стремишься всех обогнать),Сам понимаешь если раскаленный метал положить в воду-его ведет.

Сверху