Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришла замена передним тормозным дискам,от чего подходят(Т.Nadia Gaia),родные не
пришла замена передним тормозным дискам,от чего подходят(Т.Nadia Gaia),родные не могу найти,китайские не внушают доверия,тормоза все-таки Rav 4 (1) 1999 4wd at 5d
посоветуйте что взять из нового,просто был случай знакомому на Корону Бочку взяли какие то новые(скорее всего китай),их через месяца 3 повело,стало руль сильно бить,в итоге купили новые ступицы в сборе)
Вас знакомый ездюк, Ступичные подшипники и тормозные диски это разные вещи, У меня 4 поколение, Я могу посоветовать тормозные диски хороших брендов, но не знаю выпускают ли они эти диски на первое поколение, На форуме рав4 думаю вам все же подскажут,
из за дисков не бьет! Бьет только при торможении. Японское (оригинал) можно купить и не в сборе. У меня в 80-ти процентах прокатывала проточка дисков.(у хорошего токаря) при условии что позволяет толщина диска.(есть доп. минимум)
спасибо за уточнения,просто интересно почему оригинальные японские диски не ведет при езде по лужам) а то что проточить это да,но у меня они уже тонкие,как говорится докатать
при агрессивной езде ведет(несколько раз резко погаси скорость со 100 с 60 ) Диски ночью просто красные. Пол часа такой езды по пробкам (когда спешишь и стремишься всех обогнать),Сам понимаешь если раскаленный метал положить в воду-его ведет.