Пришло тепло, время покапаться с машиной есть)). Что то все вопросы да вопросы. Вот рассказы, чтоб не скучно было. Рав 12 года 2,4 200к пробегу

Всем привет.
Пришло тепло, время покапаться с машиной есть)).
Что то все вопросы да вопросы. Вот рассказы, чтоб не скучно было.
Рав 12 года 2,4 200к пробегу. масло жрал 4 литра на 10000. Добрался сделал раскаксовку! После проехал почти 1000, и
сегодня сгонял в деревню, 300км. Дорога хорошая почти вся пустая, средняя скорость 140-150. Приехал проверил уровень, а он в норме не думал что с таким расходом масла может помочь раскаксовка! По инструкции надо было продуть после часу. Вылетело много нагару!
Рав 4 2003 года заменил задние стойки на фордовские, и установил в фары билэд лампы с линзами.
1 ) у меня вместо пружин подушки, задрал, а аморт короткий, фордовский толще, и длиннее мм на 50.
2) свет плакать хочется, перебрал кучу ламп фигня всё. Купил лэд, ёмаё, что я столько лет мучился

10xyQ7jgI63isRwFGa4fEPhF30JZw1WwNhVeeenx3Fh1fDzgHdPAcTgT24Cw6-ALYQuVx3KpUXb6PKMDLXT2qIQz.jpg

Nasdaq

New member
У меня только один вопрос? Билед это очень круто! Но, почему СТГ с левой стороны освещает обочину? Когда она должна освещать правую сторону, а левую как раз резать?!

weter303

New member
все настроили все в допуске, может фотка так получилась, машина боком к забору стоит. с 50 метров на высоте 80см не слепит, на 50 начинае слепить, думаю лёжа никто не ездит. Но я заеду ещё раз пусть проверят.

polisvit

New member
там машина просто боком была, да и камера дает изгиб. к магазину подъехал ровно и все чётко.

trialist

New member
подскажи, с этими лампами стандартные резиновые пыльники надеваются, которые на старых лампах ?

elisey1

New member
у меня на резинках пластиковые втулки отпали, и резинка натянулась на радиатор лампы.

Arhimedd

New member
Рафаэль, а ну это не на втором кузове ? На втором просто резиновые колпаки на лампах.

supertelo

New member
на втором. Может у меня они просто задубели. Там сам колпак резиновый, и трубочка на лампу которая одевается я думал пластмассовая, у меня отломилась.

масло тоета 5/30
Я его взял осенью уже жор сильный был, и куча ошибок, после первой заправки ошибки сами ушли. Вот думаю бывший владелец сильно экономил на топливе, наверное и на масле тоже.
Чуть позже буду в гараже сфоткаю баночку раскаксовки. Не помню название

Сверху