Пришло время сменить самурая на ши Всем большое спасибо за отзывчивость, добро и юмор! По привычке все равно заглядываю сюда и читаю

Olga I

New member
Это же вроде Рав4 образца 16 года, ему в край 10 лет. Понимаю, бывает пробег большой, двигатель, коробка не выдержали... Но можно же отремонтировать/поставить другой/контрактный...
У меня Прадик 18 года, пробег 70к. В страшном сне я его меняю на Хавал Н9

Ну не знаю, я больше 5 лет ни на одной машине не ездил. Ну и Прадик все таки несколько другое. У РАВ 4 никаких плюсов кроме ликвидности на вторичном рынке.

мой товарищ так и сделал. Поменял прадик на H9. Доволен как слон!!! Небо и земля, поменял табуретку на комфортное кресло, с тем же функционалом. И я гонял на новом H9, супер тачка. Так что если не знаете не пишите.

vivi

New member
да конечно не меняй. Езди до пенсии и дальше. И телефон смени обратно на кнопочный ))

ravilrrr

New member
Не ну ладно с дров каких-то пересесть, но не с 4 го же, господи кошмарный кошмар, куда эта планета катится

самое не правильное было бы пересесть в ХА50. Вот это точно дрова переоцененные с букетом болезней, ущербным салоном и текущей крышей.

Сверху