Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присматриваю рав 4 от 2007 г. На что стоит обратить внимание при покупке? Брать
Всем привет присматриваю рав 4 от 2007 г. На что стоит обратить внимание при покупке? Брать думаю коробку механику чтобы лодку таскать и прицеп можно с землёй привезти))))) какие слабые места у него а то собираюсь и в грязь на нем)
форестер не хочу. Тоета вроде как понадёжнее. Автомат боюсь сломается. Лодку таскать в Астрахань. Уаз расход большой и тяжеловато ему. 2,4 это движок как на Камри?
да. У меня Форь ещё есть, 2,5, прёт лучше чем Тойота и проходимее, надо только в хорошем состоянии искать, а так если и Тойота возьмёшь за которой не следили, то и с ней намучаешься. На форик автоматы дешёвые. По Тойоте не знаю. Но вероятность поломки одинакова что у мехи что у АКПП. Лучше уж тогда Тойота на АКПП ищи
смотря какое поколение. Если третье то это только 2 литра, тогда лучше на палке. Варик не выдержит бездорожья. Если второе то они дешевле гораздо, рублей за 400-450 реально живую найти
у меня с 2002 года и пробег 260 ни кто не мыл, примерно такая же была. Машина изредка просто стала глохнуть пока нормально не прогреется. Не держала обороты. Чистил дроссель и р.х.х.
Рав намного уступает по грязи форику, при пробуксовке или где проскочить надо падла автоматом обороты снижает и при диагональном вывешивании тоже, форику пофиг прёт при любой ситуации