присматриваю рав 4 от 2007 г. На что стоит обратить внимание при покупке? Брать

axuerneva

New member
Всем привет кому может будет интересно по чистил дроссель обороты стали стабильной )))2007г. 180000пробег
QjYwVZh61SY.jpg

Всем привет присматриваю рав 4 от 2007 г. На что стоит обратить внимание при покупке? Брать думаю коробку механику чтобы лодку таскать и прицеп можно с землёй привезти))))) какие слабые места у него а то собираюсь и в грязь на нем)

prepvisa

New member
Можно и 2,4 на автомате, ничего ему не будет. Если уж в грязь лучше Форестер возьми, равчик близко к нему не стоял

Sklader

New member
форестер не хочу. Тоета вроде как понадёжнее. Автомат боюсь сломается. Лодку таскать в Астрахань. Уаз расход большой и тяжеловато ему. 2,4 это движок как на Камри?

пока не знаю прокатился 2 км чтобы убедится что все хорошо у меня обороты холостые были 500

Mr-&-mrs Smith

New member
да. У меня Форь ещё есть, 2,5, прёт лучше чем Тойота и проходимее, надо только в хорошем состоянии искать, а так если и Тойота возьмёшь за которой не следили, то и с ней намучаешься. На форик автоматы дешёвые. По Тойоте не знаю. Но вероятность поломки одинакова что у мехи что у АКПП. Лучше уж тогда Тойота на АКПП ищи

Камри с движком 2,4 уже 8 лет катаю поэтому про движок знающем разу не лазил. Да и надо мне рав до 550 в этой цене

sxzsxs

New member
смотря какое поколение. Если третье то это только 2 литра, тогда лучше на палке. Варик не выдержит бездорожья. Если второе то они дешевле гораздо, рублей за 400-450 реально живую найти

у меня с 2002 года и пробег 260 ни кто не мыл, примерно такая же была. Машина изредка просто стала глохнуть пока нормально не прогреется. Не держала обороты. Чистил дроссель и р.х.х.

F16

New member
Рав намного уступает по грязи форику, при пробуксовке или где проскочить надо падла автоматом обороты снижает и при диагональном вывешивании тоже, форику пофиг прёт при любой ситуации

Сверху