Привет, присоединяюсь к

anоton

New member
Привет, присоединяюсь к Вам)))
HHxti84dq5w.jpg

1 млн. 2010 год, 70 тыс. пробега, хозяйку лично знаю поэтому все так и сумма такая, кстати взял больше для жены ну и семьи в целом, сам на приусе езжу, который радует не меньше.

не дёшево согласен. Просто знал машину и кто её эксплуатировал. На новую все равно денег не было. По состоянию вроде нормально все кожа сидений потерта правда не очень красиво, ну и салон светлый отмыть. Из неприятного, позавчера обнаружил, что задний дворник не работает... Но это не критично, может даже и делать не буду, хотя почитал, что он мог просто закиснуть и что просто смазать его нужно. Посмотрим. Ну и соответственно свечи, масла, жидкости в планах заменить.

Кстати, американская машина и я до конца не понял, хорошо это или не очень! Уж если кто разбирается отпишитесь.

gertreste

New member
, что-то меня это не сильно заботит.. Модель классная), надёжная проверенная временем. Все в ней нравится), а в остальном посмотрим, время покажет..

F16

New member
обидно, что с дворником лажанули.. Вроде серьёзная компания.

видите какие женщины коварные бывают))). Сегодня фото сидений сделаю. Покажу. У вас наверное тёмные не видно, а у меня светлые. В общем скину. а какой у вас пробег, когда брали машину?

Сверху