Привет. Ребята подскажите как пользоваться автозапуском и кнопки старт стоп.

Привет. Ребята подскажите как пользоваться автозапуском и кнопки старт стоп. Вопрос заключается в том что, когда я машину завел с брелка и после того как она прогрелась я снимаю ее с охраны, и прежде чем ехать я ее повторно завожу, так как нажимаю тормоз она глохнет, нажимаю кнопку старт стоп тоже глохнет. Так же не должно быть? СтарЛайн А91

lokkos

New member
Ну у меня другая сигналка,может как то с ручником связано?

Arech

New member
Ну это же не механика, но за идею спасибо, надо тогда попробовать ручник поставить. Но зимой на ручнике опасно оставлять, боюсь колеса не отдеру потом

MrSlim

New member
На А93 у знакомого, педаль тормоза держишь 5 сек и едишь, а у меня А91 до педали только дотронулся она заглохла

visman

New member
У меня B96 и тоже самое..когда поеду на ТО-1, у установщика сделаю чтобы не глохла..он сказал - проблем нет..

polovinkin

New member
у меня а93, тоже удерживаешь пару секунд и начинаешь движение. Всё норм. Кстати, авто на ручнике стоит и на паркинг. Вы на горячую линию старлайн позвоните. Скорее всего, что отправят к установщику сигналки. P. S. : попробую без ручника автозапуск, отпишусь)

Ultraspanker

New member
у всех, это дополнительный контур действие для защиты от угона, когда ключа нет в салоне, многие ее отключают. Говорю со слов, сильно камнями не кидайтесь )))))))

Я не кидаюсь, я говорю то что видел своими глазами, у меня много знакомых у которых тоже машины с без ключевым доступом, и повторно не заводят после дистанционного запуска

Сверху