Привет. Ребята подскажите как пользоваться автозапуском и кнопки старт стоп.

Raskrut4eg

New member
хз, на предыдущем авто на ручке тоже 2 прятали в торпеду, здесь нет. Настройщиков и функций много у разных сигналок

Ivanov25091957

New member
У меня а91 сел и поехал кнопку нажимать не надо и не глохнет.скорее всего в программе сиги так сделали кто ставил.

Accountant

New member
Ну наконец то один нашелся у кого не глохнет, а то пишут что у всех так и что это правильно.

seoplayer

New member
А причем тут ручник.на автомате обычно цепляется к педали тормоза.много сиг переставил так как занимаюсь установкой.а у тебя нужно разбираться с настройками скоре всего включили функцию для безопасности от угона на случай что тебя не выкинули из салона.

а такое вот,машину завёл с автозапуска,пототом снимаешь с сиги,и она сразу глохнет.Тоже настройки на брелке разбираться надо,или к установщикам ехать.Пандора 4970

Да это в настройках но с брелка это не сделать.если машина кнопочная и сигнала работает по кан шине то по-другому возможно и не получится.а так в серверные настройки надо заходить.

geoherelu

New member
у меня сейчас стоит на ручник на автомате. Если ручник не дернешь до того как заглушил,тачку с запуска не заведешь....

b2pip

New member
У тебя обход иммобилайзера сделан по цифровой шине.
Поэтому и глохнет.
Проще говоря нет

Можешь еще точно убедиться, попробовав сесть в машину и не нажимая тормоз, нажать 2 раза кнопку старт стоп. Если заглохнет, то точно мягкой посадки нет

Ivanov25091957

New member
Если даже и один раз нажму, она уже глохнет, до второго раза дело не доходит

gogoleanylinkfo

New member
Всё не читал. У меня так. Сажусь в уже заведёную машину, жму тормоз, моргает аварийка и машина не глохнет. Рав 12 года с бесключевым доступом, стар лайн а 91.

Ну вот я тоже так думаю что так и должно быть, да и многих так на других сигнализациях, а у меня она сразу глохнет

Не глохнет,СтарЛайн а93!сел в машину на тормоз нажал и держу секунд 5, брелок пропищал,поворотники моргнули и все,поехал!

resko

New member
Приветствую Дмитрий. У меня РАВ-4 2019 с старт-стропом. Вообщем обращался с этой проблемой и к официалам и в старлайн. Вообщем для решения данной ситуации можно только второй ключ вшить в авто. По другому никак не выйдет. К тем ребятам кто пишет что все работает есть пару вопросов:
1) Установлен старт/стоп
2) Комплект (2 ключа) - находится у Вас?
3)Какого года равчик?
4) какая сигналка установлена?

Три авто: рав 2011гв, рав 2017гв, прадо 2017гв у всех старт/стоп. При открытии двери все они глохнут. Ставил в спец.сервисе Старлайн. Сигналки от А91-А93. Тоже подбешивала эта фигня, но вариантов других нет, был бы ключ, а не кнопка не было бы этой ерунды, так мне установщик сказал.

Это так поставили установщики. У меня механика, и работает только с ручником. Завел с приложения, пришел к машине, двери открылись. Ключ повернул, иснял с ручника и поехал. Если нажать на тормоз, то заглохнет. При постановке на охрану алгоритм следующий: держим тормоз, ручник, вынимает ключ, мотор продолжает работать. Закрываем последнею дверь, окна подниматься, машина сама закрывается. Не поставил на ручник, не заведется. На автомате такая же ситуация, но от функции ручника, ставим на паркинг и глохнуть будет сразу когда повернете ключ. Разговор только про Пандору. Брелоком не пользуюсь, закрываю, открываю штатным ключом. Автозапуск с приложения на телефоне.

Сверху