Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. В салоне стало часто запотевать окна. Фильтр салонный поменял - не
Привет. Подскажите пожалуйста. В салоне стало часто запотевать окна. Фильтр салонный поменял - не помогло. Не бухаю. У кого было такое как решили вопрос.
Может под ковриками сыро. Я кладу под коврик кусок из под картонной коробки, намыкает выбрасываю, кладу новый, хорошо что коробок бумажных много, вырезаю не жалко. Я так избавился от запотевания.
В морозный день почаще окна открывать для проветривания, возможно влага впиталась в салон. Попробуй насыпь кошачий наполнитель в носки и разложи в машине где больше потеет. Вариантов много, начиная от частых моек и вплоть до резиновых уплотнителях,..
У тойотовкого климат контроля есть привычка закрывать заслонку рециркуляции после отключения зажигания, а при включении забор воздуха так и остается из салона, Следи за лампочкой рециркуляции,
Была такая фигня, менял и салонный фильтр, и коврики смотрел.. и стекло мыл.. оказалось, что шестерня переключения потоков воздуха слетела.. на панеле управления вроде меняется направление воздуха, а по факту нет.. так я вручную переключил на окна заслонки и все.. никаких проблем..
У меня на рав 4 третьего поколения 2008 заслонка в печке погнулась. В автосервисе пластик на ней горячим феном выправили и обратно поставили и все норм стало, а до этого запатевало оочень сильно. Кстати кто-то здесь мне и подсказал решение проблемы. А не кошачий корм сыпать это бомба