Приветствую всех! Ребят, тормозухи на минимуме в бачке. Можно любой подлить?
Игнат Кравченко New member 14 Июл 2018 #1 Приветствую всех! Ребят, тормозухи на минимуме в бачке. Можно любой подлить?
Илья Смирнов New member 15 Сен 2018 #3 ну конечно,. что там ещё может быть если ничего не поменялось просто жидкость ушла, колодки только стёрлись
ну конечно,. что там ещё может быть если ничего не поменялось просто жидкость ушла, колодки только стёрлись
Ильнур Рахимов New member 3 Ноя 2018 #5 Меняй колодки, заодно можешь сменить тормозуху (она раз в два года по регламенту меняется), DOT5 с завода, с DOT4 (+) совместим. Не ниже DOT4 !
Меняй колодки, заодно можешь сменить тормозуху (она раз в два года по регламенту меняется), DOT5 с завода, с DOT4 (+) совместим. Не ниже DOT4 !
W webtula New member 28 Ноя 2018 #6 вроде колодки. На ходу посвистывает что-то уже) и восклицательный знак загорается время от времени) думаю из-за колодок и ушёл уровень)
вроде колодки. На ходу посвистывает что-то уже) и восклицательный знак загорается время от времени) думаю из-за колодок и ушёл уровень)
Александр Вдовин New member 8 Фев 2019 #8 Мне наоборот на станции сказали доливать нельзяа если уходит значит колодкам конец
dmsys New member 22 Апр 2019 #11 завтра скину. Ну там на минимуме. По-любому колодки задние подошли. Пол сантиметра осталось
Stasuk New member 24 Июн 2019 #13 ммм спасибо,вот у себя тоже не так давно заметил уровень стал меньше чуть говорят колодки подизнашиваются
ммм спасибо,вот у себя тоже не так давно заметил уровень стал меньше чуть говорят колодки подизнашиваются