Про расход:) Новосибирск и это щас ещё тепло ) езда самая экономичная

DarkZ

New member
Про расход:) Новосибирск и это щас ещё тепло ) езда самая экономичная (пенсионерская)
8EpJ04eEKIo.jpg

Es Hayem

New member
Сделай диагностику, действительно слишком большой! Механика 2 лит. смешанный режим 9.5 ( на улице -13), у знакомой вариатор расход примерно такой же! Какой бензин заливаешь?

Raskrut4eg

New member
2.0 механика, передний 2018 год, на улице -15, расход в смешанному прогревами9.7- 9.9

nvt4

New member
Лью 92 бензин, в июле всю машину передиагностировали вдоль и поперек) у дилера, никаких замечаний не было,
Это в городе такой расход, а вот недавно ездил по трассе 200км, не больше 100 ехал, так расход составил 7.3 примерно, погода тоже -10 было на улице

xTRAFFIC

New member
посмотри по мануалу, какой бензин требуется заливать!!!!...вот тот и заливай! Если залить 80, то расход ещё больше будет!

Задолбал уже этот вопрос, 92, 95, 98 и 100 нет такого октанового числа бензина, заезжаешь на нормальные заправки, там бумажки висят и написано маркировка аи-92 октановое число 80 в лучшем случае, а по поводу что лить, атмосферник, старый добрый и надежный двигатель, льёшь на лукойле, Роснефти, шелле, ТНБ, газпроме 92 и всё нормально будет, хочешь можешь 95, особого отличия между ними нет, выбор от тебя зависит, Вот как то так, мне сдешний

Специалист не очень! Да, октанове число не дотягивает до идеала, но чем хуже бензин тем ниже это число.

Aldaron

New member
У меня тоже расход показывает заоблачный.в городе.14 года,2 литра,перед.

Был у дилера сказали лучше 92 лить :), первый раз приехал к ним с баком 92 с Газпрома сказали Бенз хрень, потом заправил бак 92 с Роснефти сказали лучше Бенз, не знаю как они проверяли там:)

DmitryX

New member
тогда к таким дилерам ехать смысла нет! Заправь на хороший, проверенной заправки 95 и посмотри разницу!

Goresh IT

New member
Для Новосибирска нормальный расход. У нас пробки днём 7 баллов, вечером 10. Нам 10 бальной шкалы уже мало )))) Весь город стоит, снег, лед, нихрена не чищено.......

HanyValoaeron

New member
У меня на сегодня 14.1 литра, двигатель 2.5 литра, г. Новосибирск. Заправляюсь только на ПРАЙМ 95 и очень редко 98.

ффф

New member
2.0/152 автомат 4 ст. В городе бортовик показывает 13л/100 средняя температура сейчас -15

Сверху