Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам! 2.0 литра. 2012 год. Обсолютно весь в родном окрасе. Пробег 69 тыс., для тех кто не верит в пробег, предлагаю приехать и проверить) Нахожусь в
Продам! 2.0 литра. 2012 год. Обсолютно весь в родном окрасе. Пробег 69 тыс., для тех кто не верит в пробег, предлагаю приехать и проверить) Нахожусь в СПБ. По вопросам цены и дополнительных фотографий пишите в личные сообщения)
у меня Тойота в максималке, только там нет никакой максималки, электро сиденье только водительское, и многое чего нет у меня был гранд чероки старее так там опций больше, мерс мл старенький и то больше напичкан, я незнаю что значит Тойота в максемалке, взял Тойоту теперь незнаю как и продать мотор накрылся шатун вылез поставил контракт, пожалел уж 1000 раз, лучшебы взял финик или х5
у меня чероке был 93г так там было больше чем тойте, даже если едешь с поворотником долгое время ком напоминает выключить поворотник, Тойота комплектация полная по сравнению от ваза, но сейчас и на ваз поставят что захочешь
ну а мастерские все рукожепые простую Тойоту ремонтировать не умеют ответственности ноль, этим всем мастерам только руки обломать, одно делают другое ломают, и пытаются оплату брать как официалы
когда я выбирал Инфинити или х5, мне говорят бери Тойоту она надежная, ну вот история езжу на ней мало на гулянки и официальные дела, по работе ваз 2109, вот на тойте при скорости 150 пробивает прокладку, мастер рукожепый говорит давай перетряхнём головку шлифонём притрем, заменили всё в голове, в конце кода рукожепик ставил цепь говорит мне цепь не с этого мотора, я говорю давай привезу новую в ответ он мне говорит поставлю эту только поеб с метками,и потом ещо цену мне за это поднял, проезжаю 200км и вылезает шатун на 4м цилиндре, это городская машина скорость не любит, я читал в интернете прокладку гбц пробивает на пробеге примерно 150 км достаточно поменять прокладку и не обязательно всё перебирать, рукожепик меня развел на ремонт
Пробег естесственно скручен...вопрос во сколько раз..хорошо если только в 2.Видно по коцкам на бампере...Кстати там система вальвматик...такое себе...тем более ну какой кроссовер без пластиковых защитных накладок на порогах и арках.. знающие люди избегают 3 реста...
ну кто не шарит-берут. 3 рест на вариаторе с вальвматиком- самый неудачный рав. И технически и кузовом.Чего стоит эта колхоз хром накладка на капоте,из под которой ржа лезет...да и куча всего..