Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам! 2.0 литра. 2012 год. Обсолютно весь в родном окрасе. Пробег 69 тыс., для тех кто не верит в пробег, предлагаю приехать и проверить) Нахожусь в
согласен, владею тойотами с 2009 года,просто почитав свою просмотрел,я второй хозяин 150 пробега,была королла до этого,по мне она комфортнее,рав в максималке,вот хотел продать,а что взять????
Ну да для семьи маловата,нас тоже четверо и королла была поболее в этом плане,мне тоже для нужд она была нужна,счас вензу все смотрю или карнивал,но он денег стоит)
думаю не стоит обращать внимания на таких специалистов. Знающие люди в курсе про такие авто. Хороший аппарат. У меня был 2010 года,сейчас катаюсь на пятом поколение. Даже не думаю на что-то другое менять
Ездили, знаем,свою продал пустую,в мае,за 1,34, выдохнул,хуже машины не было,да она старая,да она высокая,рыжеет она будь здоров, комфорт на уровне жигулей,я не обсираю данный автомобиль и марку, просто сложилось такое мнение,и да, лампочки,замучили лампочки) Вариатор там действительно неубиваемый,там по моему первая и задняя передача шестерни,меня пять часов в гору,по снегу на пузе тащили,не перегрелся,работал как надо,но не моё это.Чисто для фанатов Тойоты,ну и масло начала подъедать,брал на пробеге 64к,продал на 96к,было у кого такое,с маслом?
какой авто на автомате с простым и надёжным мотором, с простым и надёжным полным приводом, с более менее комфортной высокой посадкой, с запчастями по любым ценам, с морем контрактных запчастей. + Ликвидный. Я когда искал ничего интересного не нашёл
Странно, почитал тут комменты ваши. И не пойму, а как же редуктор и подшипник, прокладка ГБЦ, подвеска задняя, а про то как Тойота таких годов гниёт, никто не пишет. Я когда искал себе такую, да и следующий кузов смотрел дак мало живых осталось, вроде в вся в родне, но по низам гнилые особенно по задней части, а ценник ломят капец как за новую.
Боже у 15 летней машины китайский бампер и крыло криво стоит!!!!!! Это невиданная халатность!!! Пойдите купите новый и радуйтесь ровным зазорам если они будут. Тут только бампер китайский, а новый раф купите полностью китайский
Бывший хозяин - пожилой человек, я купил ее с пробегом 13 тысяч. Где то на стене у группы я делился радостью покупки 2,5 - 3 года назад! Аж 13 лет она не билась!