Продам! 2.0 литра. 2012 год. Обсолютно весь в родном окрасе. Пробег 69 тыс., для тех кто не верит в пробег, предлагаю приехать и проверить) Нахожусь в

Когда я жил в Западной Сибири, то в год накатывал по 30+ тысяч. И это у меня в одно время, было две машины. Вторая тоже не стояла. В отпуск урулишь на полтора месяца, приезжаешь домой - а на одометре +20 тысяч..

Mauser

New member
основной авто у меня вот этот товарищ, я за три года на нем 150 т.км. проехал, и времени на выкатывать на Рафе особо не бывает

YTXZrGETbaetgBmAgoe5UIIczCEG6-LuPpINW75O9XH4rcL8x7W52QA-QeWgCTb1kRBmL9CeB_RIPbPYpBn5eMcS.jpg

Аллочка Т

New member
я устал отвечать на Албанские вопросы, если интересно по машине, готов встретиться и показать, либо проехать могу на любую станцию осмотра

ZBb2-5XZ5-X1vB09anZb4hWQh1VZR9lRCXgab5YZH81hbGVA-k4e0WYtqppi5Pza03J9lwaQXoQP10h7S7sywPul.jpg

албанец, я тебе задаю адекватные вопросы. Если ты не отвечаешь на них - значит ты что-то умалчиваешь. А ехать мне за тысячу верст просто так желания нет.

Elwood

New member
лето бриджстоун была заводская, зима нокиан, в прошлом году избавился от обоих)

zLuke

New member
я уже отвечал на данный вопрос просто, извините не хотел задеть

kamenef

New member
те двенадцать лет устраивала, а тут решил поменять.. Мне ясно все.
Не бита, не крашена, дедушка ездил..))

roman1985

New member
если бы я что-то умалчивал, как минимум я бы не стал предлагать авто в группу любителей рав4

andr_200287

New member
Свою в том году продал за 1.49 млн. 2008 180 тыс.км. Первые кто приехал, сразу забрали.
2 дня висела на сайтах.
Так что 1,7 нормальная цена за адекватный надежный автомобиль. Кто знает, тот поймет, а кому воздух погонять, пусть смотрят другие варианты.
Согласен, далеко не самый комфортный и динамичный, но в плане надежности и ликвидности проблем не выявил.

4O8KAdO6WW5gUByxzjMQLzjXPDx1FRhRv51aH2VJAv_r-NqqlGNcA_SRlvvFEgRz_SxUkeOcGzxJ4c5vLnbY4jDN.jpg

Ranel_M

New member
цена 40ки дорест на нормальном отчете, а если еще 150 добавить, то и рестайл залетит.

Light-Seo

New member
если заморочиться, можно и свежее другую марку авто взять. Дело вкуса, либо любителей данного кузова.

Natusik37

New member
при чем тут лохи? Есть спрос - продают. На дворе не 21 и не 13 год. Сейчас если хочешь относительно свежий кроссовер с небольшим пробегом, меньше, чем с 4 млн в кармане покупку не планируй.

Сверху