Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам! 2.0 литра. 2012 год. Обсолютно весь в родном окрасе. Пробег 69 тыс., для тех кто не верит в пробег, предлагаю приехать и проверить) Нахожусь в
Когда я жил в Западной Сибири, то в год накатывал по 30+ тысяч. И это у меня в одно время, было две машины. Вторая тоже не стояла. В отпуск урулишь на полтора месяца, приезжаешь домой - а на одометре +20 тысяч..
албанец, я тебе задаю адекватные вопросы. Если ты не отвечаешь на них - значит ты что-то умалчиваешь. А ехать мне за тысячу верст просто так желания нет.
Свою в том году продал за 1.49 млн. 2008 180 тыс.км. Первые кто приехал, сразу забрали.
2 дня висела на сайтах.
Так что 1,7 нормальная цена за адекватный надежный автомобиль. Кто знает, тот поймет, а кому воздух погонять, пусть смотрят другие варианты.
Согласен, далеко не самый комфортный и динамичный, но в плане надежности и ликвидности проблем не выявил.
при чем тут лохи? Есть спрос - продают. На дворе не 21 и не 13 год. Сейчас если хочешь относительно свежий кроссовер с небольшим пробегом, меньше, чем с 4 млн в кармане покупку не планируй.