Прощай заводское стекло, здравствуй AGC, хороший обзор, год гарантии,

Прощай заводское стекло, здравствуй AGC, хороший обзор, год гарантии, установщики молодцы я доволен!
7669VFX5C3I.jpg

SPseomaster

New member
а мне обидно что заводское убилось от обогрева, трещина снизу от нитей пошла, а так за 7 лет стекло чистое без сколов

вообще дешево так то, если это стекло с установкой для AGC, да и просто стекло цена дешево...15-17 я смотрел просто стекло...

ну бор тоже AGC ага, но не КМК ли? КМК оно раз на раз не приходится, то нормальное, то хреновое, а так они недорого, я ставил их 2 раза

Евгений2

New member
я долго с трещиной гонял, не знал где хороший сервис, на форуме ребята рекомендовали эту фирму, я отзывы почитал, много хороших, а в том филиале где я устанавливал почти все, действительно ребята молодцы, руки набиты, посмотри фирма Bitstop называется у неё сеть по России может у тебя в городе есть

ну вот видишь они видимо напрямую с заводами работают, плюс установка у них, но цена меня тоже обрадовала, так что удачной установки)

у нас в Набережных Челнах тоже есть. Отцу на Лансер там устанавливали. Сделали хорошо, с гарантией. А ценник такой же как у всех. Поехал туда только из-за того что порекомендовали и остался доволен.

Сверху