прошу совет с каким мотором лучше выбрать Рафика, 2.0 или 2.4 или 2.5, какой менее прихотлив к масложору? Рассматриваю 3 поколение не Рестайл, за

sheagra

New member
Добрый вечер, прошу совет с каким мотором лучше выбрать Рафика, 2.0 или 2.4 или 2.5, какой менее прихотлив к масложору? Рассматриваю 3 поколение не Рестайл, за советы буду очень благодарен, у меня кия спортедж 2 поколение пробег уже 230 масло не ест, хочется по комфортнее!

Jekil

New member
Бери 2.5 и не кого не слушай и будет тебе счастье и динамичный экономный расход

Залин

New member
человек спрашивает про 2005-2008, ему до 2015 надо бюджет в три раза увеличить

SearchMan

New member
До 2008 ценик тоже космос если б/у брать автомат то лучше будет и кошелек будет цел

Дорестов на 2,5 не бывает. 2,4 этих годов может масло кушать. Поэтому смотреть 2,0 как самый распространенный и чуть менее проблемный. А лучше просто искать живую машину, не обращая внимания на объем двигателя.
Ну и не думаю, что рав комфортнее спортажа. Если кия живая, то я бы не менял. А если и менять, то на что-то посвежее.

Nappel

New member
2,5 мотор это уже 4 поколение,ценник другой,вы я так понял 3 рассматриваете

rodno

New member
с декабря 2008 рест пошел. Фары и бампера другие. На америкосах появились моторы 2,5. Выше, кстати, америкос, я бы их особо не смотрел... в среднем более мертвые, чем дилерские. Дилерские будут только с моторами 2,0 и 2,4.

Сверху