Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто сказка а не машина) а говорили 3его поколения не осталось))) 1 хозяин конечно же
я чёт на оптику значит повёлся. Или она на хайлендерах унифицирована? Кто же знал, что сейчас такое безобразие с ценами будет? Думал чуть ещё покатать, да 5е взять. Я только так думал.
в августе 2020г приятель взял новую Весту кросс универсал 1.8. За 850тыщ руб.
Я же изначально рассматривал Прадо 150. С одним хоз и пробего м около 150тыс.км. в районе 1.6-1.8млн
Ещё заглядывался на Джилли тугеллу 2.6 стоила.
ну когда опыта нет, то да, лучше не определять. Я машины с Японии и Сингапура ещё с 2007 года начал таскать и с машинами всегда вся деятельность была, в тч детейлинг. А не в цвет бампер ты что-то умолчал. Чтож, на таких как ты цена и расчитана, покупай, продавашка ещё внукам о тебе будет рассказывать.
баланс белого пятнами на одном фото? Тем более, что если видны хоть какие-то артефакты на таком фото, то на качественном, и тем более вживую это будет очевидно. Машина может и на самом деле с таким пробегом, но пластик пожелтел и требует восстановления.