Рафаводы,. задние дуги под бампером крепятся на какие то крепления (которые

Рафаводы,всем привет. Подскажите пожалуйста, задние дуги под бампером крепятся на какие то крепления (которые идут к дугам)или просто на уши на дугах? Меня продавец уверяет, что никаких креплений нет, но меня смущает, что такая дуга держится на трех ушах. Спасибо заранее
iFVcSiwU078.jpg

У меня знакомый ставил себе вкруг, назад дуги вот такие и по бокам платформы и то и то держались только вот на подобных ушах в штатные отверстия снизу, правда ставили мы их не на рав а на Мурано.
Платформы по бокам тоже на трех ушах были

получается продавец не врет. Думал железка какая та к этим ушам идёт, которая служит для укрепления конструкции. Спасибо

к этим углам нужны крепления. Они в виде перевёрнутой буквы Г, крепятся гайками к штатным шпилькам усилителя бампера. Без крепления как ты их ставить будешь?

Aldaron

New member
Фото посмотри, очень подробные и со всех ракурсов, на полу-профессиональный фотоаппарат с огромным разрешением, что я тебе кидал, на них точно такие же дуги с креплениями. На твоём фото это то же оригинальные уголки с аустенитной нержавеки. Поясню, этот тип нержавеющей стали применяется в авиационной промышленности, так как является очень прочным и лёгким материалом. А вообще ты странные вопросы задаёш для тюнингиста со стажем. И трубы с нержавейки у тебя заржавели. Да и послал я тебя тебя только после того как получил назад свои трубы без повреждений. И естественно мне никто ничего не компенсировал так как товар был. Потерял я в итоге 2 месяца времени и 1200 рублей на доставке. На первом фото твой отзыв, на втором человек который их всё же купил. Хотя он их хотел забрать у меня до отправки, но я же пообщал тебе отправить. А ты их оказывается посмотреть только заказал. Те силуэты ушли за пять минут при помощи шлиф машины и пасты гоя, ты вроде как тюгингист должен был знать об этом, тем более приобритая б/у дуги стоимостью 19500 рублей, за 3000 рублей, должен был как минимум быть готов к приведению их в идеальное состояние. Упаковывала транспортная компания кстати. Да и вроде как купил ты уже задние уголки ещё в октябре, с твоих же слов. Эх Саша - Саша. Короче ребят не советую с этим типом никому связываться, он сам не знает чего хочет. А из-за левых денег со здачи хаты в аренду, не ценит их, и да же не думает о том что кому то они могут тяжело доставаться, когда кидает.
Извини саша, просто накипело, не хотел выкладывать. Как ты сам думаешь, мне выгодноо было от тебя что то утаивать отправляя доставкой с просмотром перед забором товара? А ведь я тебя спрашивал, точно всё устраивает, может какие то места более крупным планом сделать.

qwsssaq

New member
Да ржавеют эти трубы при ударах со временем и цена какая то большая уж очень, 19500 за новые дуги, я конечно опять же заказывал парню на мурано у меня все вместе с платформами вышло около 12 тысяч. Но с одним согласен б/у товар это б/у товар

upsi

New member
https://www.drive2.ru/l/511379285739569553/
Сделал на два положения. Без проставки почти вплотную к кузову. С проставками на уровне запаски

это была v1.0))))) v2.0 делал шефу. Сверху на трубу сделали панцерку. Брызговики без меня приколхозили)))

Сверху