Рафоводы! Столкнулся с такой проблемой салон на тряпке 40 рест, как жена в шубе (новой ) проедет сидение все в волосах, вычитал в инете что типа

Рафоводы! Столкнулся с такой проблемой салон на тряпке 40 рест, как жена в шубе (новой ) проедет сидение все в волосах, вычитал в инете что типа ткань сидений переламывает волосы шубы из-за этого как будто лезет шуба не было ни у кого такой проблемы а то думаю уже шубу обратно в магаз отдать

supercoollbob

New member
тупо шуба линяеет. Если выбирать машина или шуба, я за машину. Плюс шубу можно сдать, диски новые купить. Переломить волос шубы о ткань, это из области фантастики…

simuran

New member
Жену оставь, шубу на хер, у моей от пуховика, ни чего не остаётся, а меховую опушку по краям капющона сам отстегнул ибо выглядет по идиотски, плюс подголовник волосит, есть ещё проблема с ним, но я что-то побаиваюсь, 8 кг. чистой яростии не вывезу, смотреть и то страшно

IOziChWxFvBgyTYuOftmIu4EbqgmRiikUH_g1FOF7jMR2cOPxeVh4oH_5BbpVNI1jDFB-SmX93Q_Vgeeg6FJcmvp.jpg

Шуба некачественная, не должна шерсть лезть и ломаться, и вообще в шубе ходить в наше время - дичь средневековая.

Как-то видел видео с Казахстана, там шубой двигатель укрывали. А если серьезно, то с шубой понты, как говорится высохла шубка.

ush

New member
У меня та же история с серой шубой. Я реально поехала менять ее, но меня там уверили, что с шубой все нормально, просто волоски цепляются к сиденью. В общем, скорее всего мездра пережженная. С черной шубой такого не замечала. С коричневой, вроде тоже. Но я ежедневно почти только в серой хожу, поэтому наблюдаю только ее волоски. Надела меховые белые чехлы на сидения и волос на них нет.

Сверху