Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше заливал масло как на 1-ом фото (Toyota) но в нашем регионе исчезло. Советуют такие два варианта, 2 фото motul,,а 3-е смущает цена 3к за 5
Раньше заливал масло как на 1-ом фото (Toyota) но в нашем регионе исчезло.
Советуют такие два варианта, 2 фото motul,,а 3-е смущает цена 3к за 5 литров. Что посоветуете ? Toyota 2.4 2010год at
ага, посмотрите и пройдите мимо. Я всегда у них Nestea заказывал, но в последний раз продали паль, так что конторка та ещё. Перешёл на Mirax, уже три замены провёл - всё отлично, покупаю НЕ в Экзисте.
в экзисте похоже ничего оригинального не осталось. Тоже беру neste давно, но не у них. Но паль ниразу не видел и насколько знаю neste не подделывали. Даже интересно закать канистру и посмотреть на подделку.
канистра вроде ничем не отличалась, я их не храню, сразу заливаю целиком 4 литра и выбрасываю, уровень по щупу - верхний предел всегда был от замены до замены, а тут пришлось за 3000 км долить один литр. На что грешить? Только на подделку. К тому же при переходе на другое масло - масложор пропал.
В Казахстане у ОД купил масло Тойота 5-30 на три замены с фильтрами.
Цена 6800 тенге за 1литр, фильтр ориг. 9900тенге.
Уже думал Лукойл заливать, чем всякое "известное" но паленое.
Купите масло Тойота на первом фото у Антона Воронкова, и лейте его дальне, на крайний случай японскую Тойоту в жестяной банке.ни разу на подделки не натыкался