Раньше заливал масло как на 1-ом фото (Toyota) но в нашем регионе исчезло. Советуют такие два варианта, 2 фото motul,,а 3-е смущает цена 3к за 5

Bigg

New member
Раньше заливал масло как на 1-ом фото (Toyota) но в нашем регионе исчезло.
Советуют такие два варианта, 2 фото motul,,а 3-е смущает цена 3к за 5 литров. Что посоветуете ? Toyota 2.4 2010год at

5aTtWQQVcP1xMNh9Bn1rAZXYLCtMjLAeM6R6m0KHzgVHm08YGcDRZJah1BVD4R88m7XgsgcDYaGd8RGr90VSLZpK.jpg

Гадя

New member
Trd от motul уже год как заливаем клиентам, проблем нет все устраивает. В какую цену вам предлагают?

deiww

New member
здесь берём мобил и кастрол. завозят как то. нормальный ход

ага, посмотрите и пройдите мимо. Я всегда у них Nestea заказывал, но в последний раз продали паль, так что конторка та ещё. Перешёл на Mirax, уже три замены провёл - всё отлично, покупаю НЕ в Экзисте.

Laserdo

New member
сразу появился масложор. При переходе на нормальное масло масложор пропал.

rush1

New member
в экзисте похоже ничего оригинального не осталось. Тоже беру neste давно, но не у них. Но паль ниразу не видел и насколько знаю neste не подделывали. Даже интересно закать канистру и посмотреть на подделку.

канистра вроде ничем не отличалась, я их не храню, сразу заливаю целиком 4 литра и выбрасываю, уровень по щупу - верхний предел всегда был от замены до замены, а тут пришлось за 3000 км долить один литр. На что грешить? Только на подделку. К тому же при переходе на другое масло - масложор пропал.

vf2005

New member
это было летом 2022 года, может сейчас ситуация и улучшилась, но я уже не хочу рисковать, на НЕСТИ переходить не буду.

evgeny_kras

New member
В Казахстане у ОД купил масло Тойота 5-30 на три замены с фильтрами.
Цена 6800 тенге за 1литр, фильтр ориг. 9900тенге.
Уже думал Лукойл заливать, чем всякое "известное" но паленое.

Но вот, нашёл человека, теперь будет помогать.

Что вы все такие повернутые на маслах! Я езжу на Лукойле и не парюсь, отличное масло. А ваш рав 2010г ему уже все равно какое масло.

Купите масло Тойота на первом фото у Антона Воронкова, и лейте его дальне, на крайний случай японскую Тойоту в жестяной банке.ни разу на подделки не натыкался

Сверху