рассматриваю к покупке рав 4, подскажите что лучше брать, плюсы и минусы. 2011год, 2 рест. 2л. вариатор. Или все таки 2009-2010 год, с другой мордой.

Device

New member
Равчик 2012 г полный привод 3 поколение вариатор пробег 157000 только ТО и расходники отличное авто и отличный вариатор

NNNS

New member
За 20 лет Рав 4 был 2 кузов пробег 187тыс.менял только стойки стабилизатора и колодки и ТО.так и продал не бит некрашен.
Сейчас 2006 год и 2012 год,нормальные машины.
Все машины ломаются.зависит от езды и как ухаживаешь

edgeptibe

New member
Мне вариатор больше нравится как электричка,вовремя менять масло и фильтр и всё.
Дочь на автомате ездиет,вариатор не нравится ей.механики не было.в обслуживание простые

dniser

New member
По городу лучше вариатор, надёжность вариатора очень высокая.И по бензину экономичнее,плавнее в движении.

У меня 2.0 cvt 11 г. Если авто ухожен, бери смело. Внимание на: двигатель (ГБЦ, valvematic, охлаждение) и коробку (без пинков при разгоне/торможении). В остальном ничего критичного, все ремонтируется. Запчасти есть.

REM64A

New member
Как я вам всем завидую... видимо вы вообще никуда не выезжаете 5дней из 7ми
У меня 19год, ХА 40 и уже 110тысяч...

Свечи иридиевые 2ой раз поменял, масло в вариаторе полную замену на 65 сделал, и сейчас планирую второй раз. А так, только расходники, машиной доволен полностью!

Сверху