Рассматриваю к покупке зимнюю резину Yokohama iceGuard iG55 225/65 R17 106T TL XL может есть у кого такая в пользований, хотелось бы отзывы по читать,

Den24

New member
то что по карману они сильно не бьют это точно, пока тоже езжу на них, плохого не могу сказать ничего. До виaтти на бриджaх, хaнкуке катал, так особой разницы и не заметил между ними всеми, резина как резина. Главное едет, тормозит, гребет.

Art Bull

New member
Проездил четыре сезона, дали допом IG55 при покупке в 21 г. размер только 225/60/18 ! Плюсы держат хорошо на льду, гребет по снежной каше хорошо, также отводит воду, сварены в РФ стоят финские шипы ( не один не потерял ), на сухой дороге тоже хорошо
Минусы шумная, не любит большие скорости больше 150 - 160 немного жесткости не хватает, ну оно и понятно шины зимние, гонять не стоит … В целом Шина на твердую 4, взял бы лучше IG 65 модель новее ! Удачи

Lesha Maestro

New member
бриджи хорошие, если подешевле-виaти боско нордик.. Крепкие шины, шипы хорошо держатся, зацеп нормальный

sergunia

New member
Бери любую. Зимняя резина никогда не будет вести себя как летом летняя. Это всё маркетинг. Дистанцию главное соблюдать. А так зимой, что Мишлeн, что Кaма, тормозной путь будет все равно длинный.

pelmen

New member
Да обычные шины, тем более у всех разный климат, и эксплуатация.Отзывам доверять такое дело, лучше брать и самому испытывать.

Silverwind

New member
если много людей напишут +- похожие отзывы, то выбор будет легче. Да и от брака никто не защищен, поэтому лучше уж сразу это в отзывах прочитать и откинуть

Leonid Grabov

New member
У меня viаtti nordico второй сезон - всё норм, шипы на месте, дорогу держит отлично, гребет где надо

Ainur

New member
Шипы быстро вываливаются, в след модели исправили этот косяк вроде

zzang

New member
Я на виaтти езжу, не сказать, что разочарован - норм держит, гребет снег и кашу, хорошо цепляется в гололед. В сравнении с прошлым хeнкуком вообще пока нет разницы (2 года катаю)

Сверху