Рав 2007 мотор.2.4 пробег 190000 нужно ли делать раскоксовку,и если надо то

Gustov Grais

New member
Делать раскоксовку или нет, решать только тебе. Ну а так если надумаешь, то делай Гзоксом

мастерс

New member
не много ну и не мало. Один знакомый сделал раскоксовку, в принципе не нарадуется.

clone

New member
У меня до раскоксовки расход был масла литр на 3000 км, счас литр на 5000 км в среднем, делал гзоксом. ДВС 2.4

Awappeady

New member
Ездил раньше на Идумитцу, она его жирала как свинья помои, после раскоксовки залил Лукойл Люкс, до весны буду на нем, потом ещё раз буду делать раскоксовку, а дальше наверно буду переходить на импортные масла

магнатек самое умно у кастрола. Мотор засирает пипец. Золотой в разы лучше!! 502-505 лучше моет, 504-507 катализатор бережёт, и тд, но любит более качественное топливо. 504-507 как на фото, Ресурс у масла больше, в этом масле титан добавлен, в магнатек нет. И отложения в виде шлака не оставляет, при замене 7-8 тысяч.

Antispam

New member
такое тоже хорошее, на основе газа.. Но я на кастроле давно сижу, только в тойоту лью 5w30 тойота

с этими не сталкивался. Это отличное масло что прислал и по тестам и по реальным отзывам, ну и по своим авто говорю. Только тойота на тойоте катается)))

Andrew2006

New member
Масло быстро почернело я думаю что оно просто горит или я ошибаюсь

Сверху