Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рав 4 2013 года, автомат. Кто то менял масло в коробке? На 100 тыс будет первая
Здравствуйте. Рав 4 2013 года, автомат. Кто то менял масло в коробке? На 100 тыс будет первая замена. Нужно делать полную или частичную замену? Что кроме масла взять надо?
Зальют 4-6литров, промт подддон заменят фильт прокладку, через день два прогонят аппаратом под давлением полную замену около 8 л у меня вышло на вариаторе
Обязательно раз в год и без вариантов,ибо ресурс коробки падает..взял машину с 116000 пробега,10 лет,2.4..обслуживалась у официалов..девочка приезжала и ей парили мозг(типа все поменяли и масло в коробке,и тебе фильтр,записи в книжке делали,только потом лицензию в городе отобрали у этих официалов))..в итоге машину взял и начал все тотально ото всюду сливать...чтоб знать реально,что я тогда то и то то залил...в коробке было настолько черное масло,что пришлось дважды сливать,через 20 000 км снова(5000масло+2000работа),чтобы убрать всю эту шайзу...итог,добился красноты цвета родного...фото приложу,видно насколько в фильтре остатков после двойной замены...ньюанс..если в движок я стал лить Мобил 3000 и это масло не выгорает,движок тише работает,только надо найти без подделок,то...по поводу коробки ТОЛЬКО РОДНОЕ МАСЛО,КАК С ЗАВОДА,ПО КНИЖКЕ,ибо там всяческие уплотнители из прессованого,типа картона внешне,и они могут от других присадок потечь...хотя фаловали залить Мотюль,типа там есть гораздо лучше..не рискнул..с коробкой лучше не экспериментировать.)..честно и от Души отписался,не профи,просто свой Рафик люблю,слежу и уважаю)