Rav 4 2018. Авто купленное в прошлом году, обратил внимание, что крышка багажника немного смещена по отношению к крыше, левая сторона!( разные зазоры

inovice

New member
Всем доброго дня! Rav 4 2018.
Авто купленное в прошлом году, обратил внимание, что крышка багажника немного смещена по отношению к крыше, левая сторона!( разные зазоры у спойлера, и у заднего стекла) Можно как то поправить?! Может самому можно исправить?! (вроде где то читал здесь что петли гнёт)?! Честно говоря пару раз этой зимой открывал ломая намерший лёд за крышкой багажника, может из за этого?! Сразу скажу авто 100% не битое!!

qrtidiUao4IkKr7t-wx4GQeOvCNAwLlWgQOgZuDgVynOc_WcNnWgfR1SRLglVJYLXy9scIc64twOMooGsHYcL0eI.jpg

G_Net

New member
Смотрите петли на изгиб. Петли бумажные, не терпят нагрузки.

Getzzz

New member
Крышку трогали как в школу не ходить. То что петли слабые это сказки тех кто их не пробовал гнуть. У меня тоже зазор стал не ровный и не знаю почему. Ездил в своему жестянщику так он отговаривает трогать ибо невидимо не сделать. У меня сто процентов не тронутая крышка, покупали новую в 17 году. Хрен его знает что с ней происходит

Gnom

New member
верю. Но дело в том что перед этим рафвом у меня три сдачи новых авто обратно и не одну чау чау мы переварили на этом

Classic

New member
я купил в таком виде, серия adventure(с обвесом), наверно в плёнку закатано

lazaward

New member
а я наоборот ехал в салон за рафом без обвеса, а увидел такой, классно смотрится!! и взял

Dim789

New member
Что я посоветую автору, если у него открывание электрическое, изменить высоту открывания, сделать что бы чуть ниже открывалась

объясняю
Если вы в состоянии видеть то смотрите внимательней, при открытии разница в зазоре в районе петли

Сверху