Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рав 4 третьего поколения 2008 год 2,4. Окна и двери были все закрыты. Простояла
это вброс 99%, либо тачка кривая какая нибудь после ДТП, ещё поверю задуло каким то макаром при закрытых дверях и окнах.. Даже аккаунт на фэйковый похож
че мне звонить то... На жигулях и тех не задувает, а в мороз без печки чувствуется как холод из стыков тянет и все тип топ, На китайцах уплотнители дерьмо, а все слизано и то так не задувает
я высказал свое мнение это раз. Во вторых там не один вариант это 2! В третих какой уплотнитель именно умно и в чем? Если он умно информацию думаю найти можно ибо было бы у каждого 5го.
я вижу что 3ий кузов... У мужика была бэха давно полноприводная... Пока он на пару дней уехал, сынок её с дружком в поле засадили... Салон весь в глине был, трактором выдирали, Эти умники керхером салон отмыли, а на улице дождь хороший шёл... Он приезжает, на тачке поехал говорит пол весь мокрый спереди, давай ему тут с люка трубки чистить и тд. Потом я же лобаш менял, может оттуда, а причина была, Потом у него глюки по тачке пошли, а тогда бмв было пипец сложно и неимоверно дорого.. Кое как подлатали чёт ему и по низу рынка спулил её