Рав, кузов ХА40, полный привод, 2013 год, пробег 264 тыс км. Имеется плавающая неприятность - вибрации при трогании на подъёме...

Всем здравствуйте. Рав, кузов ХА40, полный привод, 2013 год, пробег 264 тыс км. Имеется плавающая неприятность - вибрации при трогании на подъёме(как от пробуксовки колёс по сухому), трогается в этот момент тяжело.При движении вибраций нет. Вибрация бывает и едва ощутимой и сильной, всегда только при трогании на подъёме, по ощущениям - сзади снизу. Что может быть? Куда смотреть? Под подозрением муфта(хотя полный привод включается плавно), и вариатор, по вариатору бывает лёгкий пинок с паркинга на драйв/реверс.(предполагаю, что проскальзывающий ремень вариатора не может себя так проявлять?)

кардан в норме, 2 недели назад крестовины поменял, подвесной в норме. Или на что-то ещё у кардана внимание обратить?

VST

New member
Я бы сайлеблоки всякие посмотрел, камеру бы прикрутил если есть и на ходу посмотрел что там колбасится под нагрузкой.

Savant

New member
неожиданный поворот, пойду камеры крутить. Порекомендуйте куда взор камеры направить? Сколько штук поставить?

kDuGzFma

New member
одной хватит, крепить куда удобно, у меня у экшенкамеры куча всяких крепежей, думал я шутил что-ли, много чего интересного можно увидеть, что на подъёмнике ни когда не разлядишь.

Сверху