rav4 2.0 3 поколение,что по ценнику примерно полная замена масла в акпп с

Подскажите пожалуйста rav4 2.0 3 поколение,что по ценнику примерно полная замена масла в акпп с фильтрами,сколько масла брать л и какие ньюансы? Спасибо

MrSlim

New member
зачем полную? Если пробег до 100 т.км, сделайте частичную с заменой фильтра и мойкой поддона (со снятием). Потом через 40-50 т.км. сделаете еще одну (частичную) замену. Все будет гуд. В Казани обошлось все вместе около 5500 рублей

kwazik

New member
на Гагарина, заправочная станция Лукойл. Там они гараж арендуют, обслуживают и ремонтируют любые АКП

burjik

New member
так вот хз в сервисной книге то до 90тыс.км то пройдено дальше так обслуживалась, А можно в тайота центре узнать какие работы последннии проводились интересно?

C-B

New member
вряд ли. Может сохранились заказ-наряды последние. Например регламент ТО не предусматривает замену масла в вариаторе. Так что вряд ли меняли. Это следует сделать вам, чтобы аппарат дольше проездил.

vborg

New member
Шура нет. Пока авто на гарантии вроде диллер следит за уровнем (как?) и состоянием масла и агрегата

Invert

New member
у меня есть щуп я так понимаю у меня автомат 4ступ. Спасибо ладно попробую чего у диллера узнать думаю заказ наряды есть по прошедшим то,

s*xvendor

New member
так вот незнаю хочу у диллера узнать так то вроде бы как через 40тыс,км идёт по сервисной книге замена

nikitooss85

New member
Через 40 т.км вроде замена в раздатке и в редукторе. Слишком накладно менять через 40 т.км. в АКП

Сверху