Рав4 2006 год 2л автомат, расход бензина 25л на сотку,в Самаре кто поможет решить проблему

marinkin

New member
Всем привет ! Рав4 2006 год 2л автомат, расход бензина 25л на сотку,в Самаре кто поможет решить проблему?

Dest-r-oyeR

New member
Можно как минимум проверить свечи самостоятельно, далее заехать на полную диагростику двс. Далее, причины такого расхода будут очевидны

У меня 2шка акпп 2008год.. боролся с расходом.. 20ки хватало от лампочки до лампочки на 100км, от азс до азс, если греть или постоять в пробках и то меньше км проезжал...
Диагосты ничего не видели по ошибкам, все норм якобы..

Я делал: замена фильтра в баке(он был забитый на прочь, оба два фильтра) промывка форсунок без снятия( меня лично это больше устраивает) замена свечей, фильтров, масло в двс(по пути менял) и перешёл на другую азс и на 95 бензин.. жена ездит, ну в среднем бака хвает на от горловины до лампочки на 450-500км.. п с менял так же насос в баке, не рекомендую, если нету явных признаков выхода из стоя его.. т.к я поменя и он сдох, купил новый италия он вообще не рабочий оказался.. поставил денсо свой б.у.. купить новый денсо не получилось, т.к ждать надо было месяц..

dr26

New member
походу все в целом, форсунки подливали, забитый фильтр, плохой бенз,

destroyerv

New member
скорее всего заправка... Я заметил, если заправляюсь на Газпроме, или ином ноунейме, то бензина хватает в 3 раза меньше, чем на прайм или Лукойл, даже эксперементы ставил... У нас в Новосибирске так.

Exorcium

New member
давление в системе один хрен больше в разы чем жрёт движок, хоть 2мм сделай.

Ещё осталось проверить : MAP, MAF, лямбда зонд, после поездки потрогай тормозные диски одинаковой ли они температуры,может направляющие суппорта заклинило.

User274

New member
На управке сервак по тойотам хороший.доедь туда.он на пересечении волжского и красноглинского шоссе

Была такая проблема решилась продажей рав4 2.0 4wd акпп 2008г.(3поколение) и покупкой мазда сх-5 2.0 awd акпп теперь расход трасса 6-7л/100км, город 9-11л/100км вот

Mashulia

New member
обсалютно верно только 2007 года. Ни кто ни в Самаре ни в других городах не мог решить проблему!

Сверху