Rav4 2007 2.0 AT посоветуйте тормозные диски и колодки? Какую фирму лучше

ibadm

New member
Колодки Nisshinbo, ну а диски смотря сколько денег не жалко

Kengur

New member
Моя замена колодок началась ещё в июле: поставил хай кью комплект и начал свистеть говорили притираются. Месяц или более -надоело и поехал в другое СТО думаю может суппорта сказали проточить диски так как там бортик. Проточили и диски и колодки-2дня без писка,а потом начался визг по утрам при начале езды и также вечером (с работы домой). Опять на СТО говорят дело не в дисках и колодках,я опять про суппорта спрашиваю мол ремкомплект купить на них? Нет дело не в них. Хорошо хоть сказали что звук с зада.Нашёл ещё одно СТО и описал что тут пальцем набираю- приговорил колодки, сегодня поставили на зад:въезжал в СТО со скрипом выехал без. По городу помотался :фары отрегулировали в одном сто,в другом отполировали, ещё поставили ремкомплект ограничителей дверей. И ещё так покатался без дела, и ни разу не скрипнули(тьфу 3раза). Посмотрим как утром будет визг или нет. 2007г 2л акпп.

Стаcик

New member
Да полный бред это про притирание колодок,Сколько я ставил нормальных колодок от Вазов, мотоциклов и до Рафика. Никогда никаких свистов. А если колодки говно то они сразу свистеть буду и до конца. На рафе Нибк и диски и колодки стоят. Супер. Не убиваемые

Сверху