Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рав4, 2018г. Сразу, после выезда из салона, завёлся сверчёк в левом воздуховоде
Рав4, 2018г. Сразу, после выезда из салона, завёлся сверчёк в левом воздуховоде панели. Особенно слышно при включённом кондиционере. Есть смысл предъявлять официалам? Или это не считается неисправностью?
Зря вы так на Росс сборку у меня Японская сборка 16 год 49 тысяч тоже все скрипит. Есть на экспорт, есть для своей страны так вот для своей у них все ок. Не зависит от сборки зависит от качества материала.
Были короллы японская и турецкие - панели заскрипели почти сразу, рав4 купил в 17 году тишина,.. на пробеге 28000 небольшой скрип в районе магнитолы, на то сказал, устранили, сейчас пока тишина ( хотя дороги ужас,..)
у меня тоже японская, комфорт. Очень разочаровался. Мало того что не едет, еще и скрипит как телега. До этого был ниссан ноут, праворукий японец 2009 года с дубовым дешманским пластиком в салоне - тоже все скрипело. Но там хотя бы 350 тыс.руб. - не так обидно.
Брал в декабре 15 одни из первых рестайлов, японской сборки, комплектация элеганс. Сверчки видимо продавались видимо с авто, но я не переживал, знал, что буду шумить его в круг. Т. К. шумку делал сам, то панель разбирать побоялся, вот там этот гадёныш и остался. И ещё полка багажника дико дребезжит, снял её и на длительное хранение в гараж