Rav4 3 поколение Лонг. Посоветуйте зимнию резину: стоит ли переплачивать за известные бренды ( Yokohama, Бриджстоун... ) и так ли плохи китайские

ALENA27

New member
резине 13 лет, и состояние печальное, на таком нельзя ездить... 16к

я на фото вижу, что она 2013. Её производить перестали ещё в 2018м

0_OMlEuogUqdSHeYgCbrij_R_luQAiVpcgeacQeLVyQvgwoCXK_BC_H6GjSB0B_vMhmPEd08B4uMaOFXFOdiscaD.jpg

IgorVK

New member
вы реально не разбираетесь и вас развели, или это прикол такой? Какие 16к за такое?

Фёдор

New member
Купишь Китай три - четыре года отъездишь, возьмёшь премиум восемь +. У меня бриджстоун 2015, ещё протектор нормальный, эту зиму отъезжу на следующую буду брать новые бриджи. Просто немного стремно ездить из-за возраста.

drone76

New member
Покупал лето триангл проездил все норм, сейчас зиму липучку купил ещё не пробовал но думаю норм будет.

maximuz

New member
Уже здесь делился своим наблюдением по данному поводу. Ездил несколько сезонов на Нокиан Хакка 8 - так же как и большинство исходил из брендовоности, похожих условий и когда то не плохих отзывах и тестах. Шипы. Живу за городом. Скажу честно - не понравилось. Как то шумно и жёстко.
На другую машину взял Формула Айс ( Пирелли), продолжаю ездить и появилась уверенность если хотите. Мягкая. Шум приемлемый. И цена вполне. ( рекомендую присмотреться ! - не дорого и сердито)
На новую машину уговорили взять снова аналог Нокиан но Айкон 7. Говорят он получше чем Хакка 8. Помягче и рисунок другой. Посмотрим. Ну и тесты уважаемых изданий.
Кстати - Зимняя Якогама по тестам показала довольно низкие результаты...

hezor

New member
у меня Pirelli Ice zero 2 стоит, очень доволен - по акустике наверное самая комфортная ошиповка на моей памяти

Ну, вот я и указал, что на одной из машин у меня Формула ( Пирелли) Айс. Так же доволен, а если еще и учесть, что дешевле "фиников" каждый балон тысяч около трех за каждый, то и экономия значительная.
Да и за несколько сезонов потерял до 2-3 шипа на балон, то результат очень хороший считаю.

Доброго времени господа авто владельцы Рафа 4 что скажете про эту резину? как она вообще зимой ( p.s особого снега и зимы нету но порой бывает гололёд и наледь дорожная! Резина вроде как продавец сказал что всесезонная

-vEjToOkNRukJOGt4Uh4RQAw2At1oJYyHQm4Zbs-QZbqo4Fm1eQbWo3J3eTDOrFeQYZxNyN4tNNkfHPxH56ew5lo.jpg

Француз

New member
Купил себе Гиславед спайк контрол - это как раз тот же Бриджстойн спайк-02. Уже начал обкатывать. Впечатления супер, как от родных Бриджстойнов). Так что могу рекомендовать. А китай я вообще не признаю.

Сверху