Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rav4 3 поколение Лонг. Посоветуйте зимнию резину: стоит ли переплачивать за известные бренды ( Yokohama, Бриджстоун... ) и так ли плохи китайские
Купишь Китай три - четыре года отъездишь, возьмёшь премиум восемь +. У меня бриджстоун 2015, ещё протектор нормальный, эту зиму отъезжу на следующую буду брать новые бриджи. Просто немного стремно ездить из-за возраста.
Уже здесь делился своим наблюдением по данному поводу. Ездил несколько сезонов на Нокиан Хакка 8 - так же как и большинство исходил из брендовоности, похожих условий и когда то не плохих отзывах и тестах. Шипы. Живу за городом. Скажу честно - не понравилось. Как то шумно и жёстко.
На другую машину взял Формула Айс ( Пирелли), продолжаю ездить и появилась уверенность если хотите. Мягкая. Шум приемлемый. И цена вполне. ( рекомендую присмотреться ! - не дорого и сердито)
На новую машину уговорили взять снова аналог Нокиан но Айкон 7. Говорят он получше чем Хакка 8. Помягче и рисунок другой. Посмотрим. Ну и тесты уважаемых изданий.
Кстати - Зимняя Якогама по тестам показала довольно низкие результаты...
Ну, вот я и указал, что на одной из машин у меня Формула ( Пирелли) Айс. Так же доволен, а если еще и учесть, что дешевле "фиников" каждый балон тысяч около трех за каждый, то и экономия значительная.
Да и за несколько сезонов потерял до 2-3 шипа на балон, то результат очень хороший считаю.
Доброго времени господа авто владельцы Рафа 4 что скажете про эту резину? как она вообще зимой ( p.s особого снега и зимы нету но порой бывает гололёд и наледь дорожная! Резина вроде как продавец сказал что всесезонная
Купил себе Гиславед спайк контрол - это как раз тот же Бриджстойн спайк-02. Уже начал обкатывать. Впечатления супер, как от родных Бриджстойнов). Так что могу рекомендовать. А китай я вообще не признаю.