Rav4 3 поколение Лонг. Посоветуйте зимнию резину: стоит ли переплачивать за известные бренды ( Yokohama, Бриджстоун... ) и так ли плохи китайские

Ездил на всякий но предпочитал всегда нокион пока не попробовал мишлен. В прошлом году при смене машины нужно было срочно брать зимние колеса в наличии мишлена не где не оказалось. Попался икон 10 бывший нокиа поставил её. Могу с уверенностью сказать, что лучше мишлен 4 пока наверное нет. У мишлен один только минус в плюс начинает машина плавать, очень мягкая. На икон вообще становится не управляемая если сравнивать с мишкой. Да, спорить не буду дорого но попробовал и другого не надо. Сел завёл и вообще по барабану что у тебя под колёсами снег, лёд, лужи едим и кайфуем от тишины. Сам рыбак условия эксплуатации разные. Сейчас хочу икон продать и взять мишлен.

Starina Lee

New member
взял формулу, пока по полной испытать не смог, но шум минимальный, отбалансировались прекрасно, по каше идет уверено, торможение хорошее и предсказуемое. На неделе поеду в Кемерово, там пишут сейчас трасса не в лучшем состоянии - скользко, как раз возможно получится проверить в условиях гололеда

Сверху