Рав4 3 поколение не лонг. Купил детское кресло, поставил назад, но места между креслом и передним сиденьем очень мало осталось. Думаю может модель

black-pantera

New member
Добрый вечер. Рав4 3 поколение не лонг. Купил детское кресло, поставил назад, но места между креслом и передним сиденьем очень мало осталось. Думаю может модель кресла такая. У кого какое детское кресло от 0 до 7 лет, подскажите хорошую модель. Что бы удобное было и хорошее.

Я выбирал так приехал с ребенком в магазин взял кресло которое понравилось поставил,посадил ребенка ему понравилось и удобно,купил !

Kotikal

New member
Брал 3 года назад в Детском мире, Babyton. 0-36кг, можно хоть грудного укладывать, поворотная площадка, спинка регулируется, изофикс, 5ти точечный ремень. И до кресла расстояние сойдёт

Veet

New member
Я ставил для сына автокресло i-size, поворот на 360, I-Unix Happy Baby, крепление isofix место достаточно было. Только поколение 4 рест, но вроде как по месту +/- одинаково все

dafsan

New member
ещё зависит какой ребeнок, или мелкий или барбос... Если барбос то нужно в бустер или удерживающее тогда.

Getzzz

New member
у меня задние у самый зад задвинуто, и водительское ставлю под себя почти в самый зад, рост 178.. и то ноги под рулем не влазят.. вылазить залазить неудобно.. хз как люди выше 180 ездят.. вообще неудобняк наверное..

Bazz

New member
ну не знаю, я 182 довольно уютно себя чувствую и сзади пассажирам места хватает)

AnalTeen

New member
у меня эл салон, в механике сиденья ниже. Т.к нету эл.моторчиков и сидуха априори ниже

val994

New member
Взял Junion на маркете, на изофиксах и платформой поворотной - офигенное кресло (тоже искал от 0+)

8rp8lJ61rMagDGB5Sc8uRcoRyajQJiQ41sVMtwn8aLlX_43Sy3Cu8YpmVwt_JYs7Zg8vzrlgkhr99CNmiuehfQ-A.jpg

Детское кресло BRITAX ROMER, все нравится, изофикс, ремни крутые и тд, когда жена ездит места до сиденья полно, когда я - ребёнок 2 года ногами уже упирается

Сверху