Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рав4 3zrfae поездка расстоянием 1724 км,....скорость 70-110км/ч город проездом
Рав4 3zrfae поездка расстоянием 1724 км,....скорость 70-110км/ч город проездом 10% и трасса 90%....свечи иридий,..бензин 95 Газпром,..размерность шин родной 225/65/17....всем любви к машинам !!!!
не понимаю твоей желчи по поводу 17/100.. зато я буду улыбаться когда твой вальвематик приедет на 70 кусков..плюс твой двигатель укладывается в паспортный расход по трассе,.6.5,.он обновлен,.он мощнее чем старый..зато в одно прекрасное утро ты выйдешь и побежишь в контактик спрашивать что за ошибочка вышла и что то машина не едет...плюс трасса бывает разная..ты поедь у нас трассе где сплошные подъемы и повороты,..тоже мне юморист
У меня трасса с Горками 10 ест. Город краснодыр 14-15 на 100 ))
Но я привыкший к такому расходу) все автомобили ели не менее 13 литров по городу)))надо альфард гибридный купить) и будет 8 в городе)
я и выложил фото расхода по трассе ))) город светит 10-12,..не понимаю причём тут валматик ))) упомянутый в прериях )) да ещё по цене в 70.000,..ахренеть )) с voxy движка вдвое дешевле стоит,..
это рафоводы странные люди) онли ориджинал и новый)) будто-то очень богаты,. Чего ж тогда не на лк200 или л-икс570?))
Спрашивал какой герметик для помпы купить)) так мне оригинальный тойота герметик за 8р посоветовали))
когда же вы поймете> что нельзя сравнивать автомат и вариатор, 2,0 и 2,4, передний привод и полный, один ты едешь или с автобоксом на крыше;город Саратов и город Краснодар, трассу Москва-Ростов и Краснодар-Сочи? Я тоже ездил с расходом 12 литров с 1-по 4 января! Далее в Краснодаре на дорогах фарш, и я обещаю вам что вы никогда не уложитесь в 10 литров в Краснодаре, такой расход ( 6,5 литров) я вам могу нарисовать когда буду с поляны ехать в следующий раз, там тоже 38 км с горки еду)