рав4 третьего поколения капает масло с раздатки,между раздаткой и коробкой акпп

здравствуйте! рав4 третьего поколения капает масло с раздатки,между раздаткой и коробкой акпп (масло с раздатки) замена сальника не помогает. может у кого было такое? что делать и как устранить?

NNew

New member
Смотри теч док,.там должна быть глубина определенная,.можно хоть 10 сальников ставить неправильно

Solo_x

New member
учту в следующий раз.но думаю там ошибица с глубиной мало вероятно. там прямо место под него

geoherelu

New member
мне на сто поменяли сальник,.через 2 дня масло вышло все..с другом переделали за 20 минут на яме..оказалось сальник был забит на 2мм глубже был..но это на редукторе было..

AreaSeller

New member
Вот у меня сейчас такой же косяк, думаю на сто ехать сальник менять..

будешь менять сальник в раздатке на сто сольют масло с акпп.если масло плохое советую его обратно не заливать. а купить новое.

Toxich

New member
Бывают моменты когда сальник не помогает, в случаях когда вал стирается

GreenXXL

New member
хз и вал и сальник замеряли штангель-циркулем вроде все нормально

в центре который специализируется по ремонту акпп. говорят если был бы люфт или вибрация. на этом валу то и с коробки акпп. (а там сальник сухой)масло бы капало. плюс ты бы почувствовал вибрацию.

Invert

New member
всё что здесь в комментариях написали. вал. сальник. трещина. вот и спецы тоже самое думали. но я все варианты проверил всё норм.

Сверху