RAV4 XA40 2016 года, при замене масла в раздатке в сервисе ушло около 900 грамм масла, хотя по мануалу 500гр.Может такое быть? Заливал при мне

prepvisa

New member
Здравствуйте, RAV4 XA40 2016 года, при замене масла в раздатке в сервисе ушло около 900 грамм масла, хотя по мануалу 500гр.Может такое быть? Заливал при мне.

Udod

New member
ничего нигде не выдавило в процессе эксплуатации?

Udod

New member
А как там больше то залить,одна пробка сливная,вторая заливная,она же контролька.

tio

New member
можно. Там сверху ещё есть одна дырка. См. видео - как раз про это.

4l3k2Qtu2sI.jpg

Ivanov25091957

New member
А там одно заливное отверстие? механик ошибиться не мог, не в то отверстие залить?

MDMAAA

New member
Не надо больше на этот сервис ездить, в раздатку невозможно залить больше 500 мл, если лить куда положено, остальное этому слесарю за воротник нальется . Там вообще вроде 450 входит, не помню уже давно не менял

tirm

New member
согласен. Слесарь-то может и честный, но неграмотный (видео выше).

У меня другая беда была на другой машине, в мануале 800 гр. в раздатке, наливаешь 800 гр. По щупу, а там щуп был выше метки на 4 см, думал щуп не родной проверил на двух таких же машинах, щуп родной, пришлось сливать на всякий случай, я вот думаю по старым традициям и логике заливная пробка это и есть уровень ибо не переворачивать же машину набок

Сверху