Рав5 50. Вчера отключился Wi-Fi в машине и при попытке подключиться повторно выкидывает на сайт со значком Тойоты и перечёркнутый знаком Wi-Fi. Просит

Всем привет! Рав5 50. Вчера отключился Wi-Fi в машине и при попытке подключиться повторно выкидывает на сайт со значком Тойоты и перечёркнутый знаком Wi-Fi. Просит ввести пороль, но тот что указан на подлокотнике не подходит. Позвонил в мтс (подписка была до января, в январе я продлил на год пользование Wi-Fi в машине) - говорят что сама Тойота отключила, звони мол ТМР и разбирайся с ними, мы за этот номер не отмечания. В ТМР меня послушали, приняли жалобу но ответить не готовы. Позвонил дилеру где покупал - история принимает новые краски. Говорят так как Тойота ушла с рынка, то Wi-Fi от этой симки мтс больше не будет (от МТС Карл!). Говорят приезжай, если там физическая симкарта - ставь новую, если e-sim, то все, не будет у тебя Wi-Fi. Я в ответ предложил что если нет Wi-Fi а он указан в спецификации то по закону прав потребителей я могу им машину вернуть или получить другую аналогичного качества - задумались… завтра сказали перезвоним…

Печалька . Но... из-за вайфая я бы машину уж точно сдавать не стал!
Народ на Теслах с "кривыми" прошивками, без навигации и автопилота, за 20млн катаются и счастливы.....а тут Вифи отвалился, вот беда.. то!
Вы ..так...на минуточку не забыли какие события в стране происходят? Читаешь такое и удивляешься..неужто он реально существует - параллельный мир .

anno

New member
ты не прав в этом случае,дилер огромные цены предлагает,ты полюбому за эту функцию вайфай заплатил, а она перестала работать,понятное дело санкции и т д но дилер пусть сам теперь решает этот вопрос как хочет

ну как он будет решать? На Японское правительство в суд подаст? Или обидется и разговаривать с ними не будет, что они испугаются?
А, вообще я могу купить этот автомобиль за 1.5млн, почему так дёшево? Так там такая ВАЖНАЯ функция не работает!

zedikus

New member
он может много что решить,предложить что-то сделать другое,накройняк за цену этой функции сделать что-то, все он может просто вопрос хочет он этого или нет,да тупо то бесплатное сделать в замен этой функции

гурман

New member
да. Раздавал)) кстати после моего предложения вернуть машину, чудесным образом все снова заработало. Но это наверное совпадение…

у меня так со школой карок было))) должно было быть 2 usb спереди а был один. Тоже в спецификации ошиблись. В итоге у меня был выбор отдать им колхозить или 2 ТО получить бесплатно по доп. соглашению - выбрил в ТО

gogoleanylinkfo

New member
В смысле из за симки не работает? Я подключаю к машине его и нормально, телефон конектится

Ultraspanker

New member
это в смысле, что машина сама раздавала вайфай, как роутер. с осени 21 года такая опция была.

Bandero2005

New member
eSIM, по сути набор символов в прошивке, которые можно заменить на свои.
Либо внимательно перечитать договор пользования с МТС, в надежде через суд отдать права на СИМку.

Сверху